Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service

Das Hotel liegt am Ende des Ortes von Portinatx sehr ruhig gelegen. Laut Katalog wurde das Hotel im Jahre 2003 komplett renoviert was ich auch bestätigen kann. Der Gesamtzustand des Hotels ist sehr sauber. Die Angestellten des Hotels sind sehr bemüht das der Urlaub für die Gäste als sehr angenehm empfunden werden kann. Ansonsten kann ich mich allen positiven Bewertern anschliessen.

• Gut
  • Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer. Alle mit Meerblick

• Gut
  • Dazu kann ich nur super gut sagen. An der Beachbar wir man von Pepe bedient der immer einen Scherz auf lager hat. Besonders die Frauen haben immer einen sogenannte Pepe-Cocktail bekommen. An der Hotelbar wurde man von Alvarro bedient. Er hat Super Cocktails gemixt. Und das auch noch in einer windeseile.

• Gut
  • Der Service ist sehr überdurchnittlich für ein 3 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr sauber. Da das Restaurant nicht für alle Hotelgäste ausgelegt ist kann es zu den Essenszeiten oft zu Wartezeiten kommen bis man einen freien Tisch bekommt. Aber dafür ist der Tisch sauber und neu eingedeckt.

• An dem Hotel ist eine kleine Sandbucht mit einen kleinen Fischerhafen. Für manche Hotelgäste wohl etwas nervig da die Fischer erst so gegen 10 uhr losgefahren sind. Ich allerdings fand es richtig idylisch wenn die Fischer mit ihren kleinen Booten rausgefahren sind um zu Angeln. AI gab es auch am Strand an der Beachbar. Liegen und Schirme allerdings kosten jeweils 4 €. Und 1 Stunde Trettboot 10 €

Zur Animation kann ich wenig sagen. Soll aber in Ordnung sein

Dauer:1 Woche im Mai 2004