Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Ortes , kein Durchgangsverkehr . Es wird neben AI auch HP und nur Frühstück angeboten . Zu unserer Reisezeit waren neben Deutschen auch Engländer, Russen und Polen da . ( aber sehr ruhig und friedlich , da Familien ) Wer mit Kindern Urlaub macht und die Ruhe sucht ist hier genau richtig
Wir hatten ein Appartment mit schönem Blick in die Bucht .Das Zimmer hatte eine klimaanlage , Föhn Safe...
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 kleine Imbissmöglichkeiten ( Strandbar und Mexican Corner ) . wer AI bucht kann von früh bis spät soviel Essen und Trinken wie er will . Sicherlich gibt es vorwiegend einheimische Getränke und Essen , aber schliesslich will man ja auch etwas von der anderen Kultur kennenlernen . Da das Publikum bunt gemischt ist wird auch eine Auswahl europäischer Speisen angeboten . Ich selbst bin ein großer Mäkler beim Essen , kann aber nicht sagen , dass ich einmal nicht sattgeworden bin . Das Essen wiederholt sich nach einer Woche zwar , aber besonders toll fanden wir dass frisch gebackene Brot und frisches Obst zu jeder Mahlzeit. Auch die abwechslungsreichen Salate waren lecker .
Besonderer Dank gilt dem immer aufmerksamen Personal . Ganz egal ob Rezeption , Serviceteam der Gastronomie oder die Zimmermädchen . Wir waren rundum zufrieden . Mich wundert es sehr , dass sich so viele darüber beschweren dass die Zimmerreinigung nur alle 2 Tage erfolgt . Ich kann mir nicht vorstellen , dass einer der Gäste zu Hause alle 2 Tage seine Bettwäsche und Duschtücher wechselt .
Das Hotel liegt an einer kleinen Badebucht . Der Strand ist flachabfallend und somit hervorragend für Familien mit kleinen Kindern geeignet . Zum Ort sind es etwa 10 Minuten zu Fuß .
Großer Dank an Sonja und ihr Team . Durch das Angebot des Animationsteam s war der Urlaub sehr kurzweilig. Auch unsere Kinder ( 10/12) haben gerne die Angebote wahrgenommen . Einzig nervig war das Liegenreservieren am Morgen . Aber das scheint ja mittlerweile üblich zu sein .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Silke |