Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Gut und preiswert

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende des Ortes , kein Durchgangsverkehr . Es wird neben AI auch HP und nur Frühstück angeboten . Zu unserer Reisezeit waren neben Deutschen auch Engländer, Russen und Polen da . ( aber sehr ruhig und friedlich , da Familien ) Wer mit Kindern Urlaub macht und die Ruhe sucht ist hier genau richtig

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit schönem Blick in die Bucht .Das Zimmer hatte eine klimaanlage , Föhn Safe...

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 kleine Imbissmöglichkeiten ( Strandbar und Mexican Corner ) . wer AI bucht kann von früh bis spät soviel Essen und Trinken wie er will . Sicherlich gibt es vorwiegend einheimische Getränke und Essen , aber schliesslich will man ja auch etwas von der anderen Kultur kennenlernen . Da das Publikum bunt gemischt ist wird auch eine Auswahl europäischer Speisen angeboten . Ich selbst bin ein großer Mäkler beim Essen , kann aber nicht sagen , dass ich einmal nicht sattgeworden bin . Das Essen wiederholt sich nach einer Woche zwar , aber besonders toll fanden wir dass frisch gebackene Brot und frisches Obst zu jeder Mahlzeit. Auch die abwechslungsreichen Salate waren lecker .

• Besonderer Dank gilt dem immer aufmerksamen Personal . Ganz egal ob Rezeption , Serviceteam der Gastronomie oder die Zimmermädchen . Wir waren rundum zufrieden . Mich wundert es sehr , dass sich so viele darüber beschweren dass die Zimmerreinigung nur alle 2 Tage erfolgt . Ich kann mir nicht vorstellen , dass einer der Gäste zu Hause alle 2 Tage seine Bettwäsche und Duschtücher wechselt .

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer kleinen Badebucht . Der Strand ist flachabfallend und somit hervorragend für Familien mit kleinen Kindern geeignet . Zum Ort sind es etwa 10 Minuten zu Fuß .

Großer Dank an Sonja und ihr Team . Durch das Angebot des Animationsteam s war der Urlaub sehr kurzweilig. Auch unsere Kinder ( 10/12) haben gerne die Angebote wahrgenommen . Einzig nervig war das Liegenreservieren am Morgen . Aber das scheint ja mittlerweile üblich zu sein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011