christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Kein drittes Mal

Schlecht

Wir waren schon vor 9 Jahren in diesem Hotel, aber seit dem hat es komplett nachgelassen. So Schade es auch für die tolle Animation ist, aber dieses Hotel würde ich keinem weiterempfehlen. Das Hotel ist meiner Meinung nicht ITS - tauglich !

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag kamen wir um 01:00 h ins Zimmer, hatten ein 4 - Bettzimmer gebucht. Aber es war nur ein Doppelbett und eine kleine Couch vorhanden. An der Rezeption meinte ein kleiner Spanischer Mann ( Mariano ), das wäre Pech, so mußten wir mitten in der Nacht hundemüde das Bett für unsere Kinder selber aufbauen und mit Leintüchern belegen. So ging es auch meiner Schwester mit 3 Kindern und einer befreundeten Familie auch mit zwei Kindern. Wie schon erwähnt, Zimmerreinigung nur jeden zweiten Tag, dadurch voller Ameisen. Am Abreise Tag mussten wir wie üblich unser Zimmer um 11:00 h geräumt haben. Dadurch habe ich ein Duschzimmer für 17:00 h eine halbe Stunde lang bestellt. Als wir dieses beziehen wollten, war noch eine deutsche Familie in diesem und ich musste mir sehr unfreundlich sagen lassen das sie dieses auf Grund eines technischen Problem mir dem Wasser noch weiter 30 min. benötigt. Wieder an der Rezeption angelangt musste ich mich wieder von. Hr. Mariano anschautzen lassen, das wir eigentlich ab Mittag keine Rechte mehr haben und wir eigentlich froh sein müssen das er uns überhaupt noch eine Dusche zur Verfügung stellt. Nach langen Bitten gab er uns eine anderes Zimmer kurz vor Einkunft unseres Tranfers zum Flughafen ! Es wurde noch sehr hektisch !

• Schlecht
  • Auch das Essen war vor 9 Jahren um klassen besser, Mexican - Corner ging noch, aber das Abendessen war teilweise nicht geniessbar, ungewürzt, überkocht und jede Woch gab es das selbe. Auch die Suppen waren nicht zum Essen. Da der Speisesall für diese Hotel viel zu klein ist, gab es schon ab 19:00 h Blockabfertigung, Dadurch entstandenn Wartezeiten bis zu 40 min. Einen grossen Hunger durfte man nicht haben. Ich möchte aber betonen das lag nicht am Personal, nur die sogenannten Köche würde ich hinterfragen ob diese auch tatsächlich eine Kochlehre absolvierten.

• Schlecht
  • Das Gastropersonal war sehr bemüht, aber immer überfordert da es zu wenig Mitarbeiter gab. Dadurch entstanden zu lange Wartezeiten für die Urlauber. Zimmerreinigung war eine Frechheit, das Zimmer wurde nur jeden zweiten Tag gereinigt, Mülleimer war immer voll und das ganze Bad voller Ameisen. Nur die Pool - Arbeiter machten einen guten Job.

• Gut
  • Die Ortschaft Portinátx ist sehr schön und ruhig gelegen. Schönes Meer, aber leider heuer mit eine Qualenplage. Die Angbotenen Ausflüge sind sehr kostspielig, zb. eine Inselrundfahrt für eine Familie ca. 250 euro.

Das einzig positve war der Poolbereich ( immer sauber ) und die Animation war erste Sahne, für jung und alt. Ein riesen Dankeschön an die Animateure: SONJA; VANESSA; BASTI; JACK; und die zwei langen, CLAUDIA und NICOLE !!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:christian