Rieke (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Gutes 3Sterne Hotel - Schöner Urlaub

Gut

Die Anlage ist nicht allzu groß. Sie hat ca. 200 Zimmer. Den 3 Sternen wird es gerecht. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon oder die Terrasse sind, wie ich finde, sehr groß. Das Zimmer war sehr sauber. Es wird jedoch nur alle zwei Tage gereinigt. Wenn man jedoch neue Handtücher benötigt, bekommt man diese auch. Einen Safe kann man sich für 2,5 EUR pro Tag + 5 EUR Kaution dazu mieten. Handtücher für den Strand kann man ebenfalls gegen 100 EUR Kaution pro Handtuch bekommen. Es befinden such hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer im Hotel. Die Poolanlagen fande ich nicht so schön. Sie sind recht einfach gehalten. -----

• Groß, sauber und geräumig. Mit sehr großem Balkon oder Terrasse. TV und Telefon sind auch vorhanden. Einige deutsche Sender ebenso. Safe befindet sich im Kleiderschrank.

• Es gibt eine Beach Bar am Strand. Hier gibt es eine große Auswahl an Getränken. Es kann dort auch gefrühstückt werden. Mittags gibt es Pommes, Chees- oder Hamburger, Nuggests usw. Eis gibt es auch zu jeder Tageszeit. Am Pool gibt es ebenfalls eine Bar. Essen kann man dort jedoch nicht bekommen. Das Hauptrestaurant befindet sich im Hautptgebäude. Der Grund, warum ich nur ein EHER GUT gegeben haben ist, dass es beim Essen, Mittags wie auch abends, an Abwechslung fehlt. Spätestens nach einer Woche wiederholen sich die Speisen. Und soooo viel Auswahl gibt es auch nicht. Man konnte jedoch immer etwas finden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Servicekraft spricht etwas deutsch und an der Rezeption wird sehr gutes deutsch gesprochen. Wie gesagt, die Zimmer sind sauber und werden alle 2 Tage gereinigt. Einen Waschsalon kann man nutzen. Im Ort befindet sich auch ein Arzt und eine Apotheke. Es gibt auch mehrere Animationsgruppen. Zwei für Kinder und eine für Erwachsene. Diese haben wir jedoch nicht genutzt, darum kann ich dazu auch keine Angaben machen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand bzw. an einer Badebucht. Einen weitläufigen Strand gibt es in diesen Ort nicht. Dafür jedoch mehrere kleine und größere Buchten. Der Ortskern ist mini. Man bekommt jedoch alles, was man braucht, wenn man nicht AI gebucht hat. Nach Ibiza Stade sind es ca. 60 min Busfahrt.

Es gibt zwei Pools. Beide recht klein und eher schlicht gehalten. Keine gemütliche Atmosphäre zum entspannen. Schirme und Liegen natürlich inklusive. Anders ist es am Strand. Dort zahlt man pro Liege stolze 4,50 EUR und wir einen Schirm noch mal extra 4,50 EUR. Das ist ziemlich viel.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Rieke