- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Apartments sind mit TV (ARD, Sat1 und Eurosport), einer Küchenzeile mit Kühlschrank, Bad mit Badewanne und BD ( kein Fön, kann aber gegen 5 Euro Kaution ausgeliehen werden) einem zusätzlichem Schlafzimmer, einem ausziehbarem Schlafsofa, großen Balkon mit Wäscheleinen (Klammern selbst mitbringen) ausgestattet. Alles nicht mehr wie neu aber absolut in Ordnung. Der Aktiv- Pool war stets sauber und gut temperiert. Die Badebucht enttäuschend, kein schöner Sandstrand, dafür nach 7 min. Fußmarsch eine schöne Bucht mit richtigem Sanstrand und glasklarem Wasser. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden. Ein absolutes No Go für mich war die Essensituation. Abendessen gibt es von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr. Fast jede Familie geht also gegen 19 Uhr zum Essen, zumal die Mini-Disco um 20 Uhr beginnt. Wenn man Pech hatte, hatte der Oberkellner bereits den Speisesaal mit einem rotem Absperrstrick gesperrt, da der Speisesaal für die Anzahl der Gäste viel zu klein ist. Es hieß dann schlangestehen und den anderen Gästen beim Essen zuzugucken. Wenn man Glück hatte und einen Tisch ergattert hatte, dann hockte man dem Tischnachbarn fast auf dem Schoß. Ich möchte im Urlaub weder schlangestehen und warten, noch möchte ich, dass mir andere auf den Teller gucken und warten bis ich meinen Tisch räume. Eine absolut ungemütliche Situation, das für mich gar nicht geht! Zusätzlich ist der Speisesaal auch noch auf 2 Ebenen aufgeteilt. Unten gibt es die Getränke, oben (ca 5 oder 6 Stufen) gibt es das Essen. Für Kinder nicht immer ganz einfach, den vollen Teller heil an den Tisch zu bringen. Über den Geschmack des Essens läßt sich streiten. Uns hat es nicht geschmeckt, bis auf die Themenabende (Mo. und Do.). Da gab es super leckeres Essen. Nach einer Woche wiederholt sich das Essensangebot. Auch das Essen an der Pool-Bar und an der Beach-Bar waren nicht der Hit. Loben möchte ich das Sunshine-Team! Sehr nette Animation durch Andy, Nisi, Tine, Julia und Jack! Die KInder sind gerne in den Mini Club gegangen. Auch das Getränkeangebot im All inclusive ist lobenswert. Man bekommt nahezu jeden Cocktail gemixt! Die ungemütliche Atmosphäre beim Essen würde uns abhalten, nochmal dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut