- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich pers. würde nicht mehr in das Hotel bzw. den Ort Portinatx fahren, weil es mir einfach zu abgelegen ist. Der Strand direkt vorm Hotel ist nicht benutzbar, da dieser nicht gereinigt wird und mit den weitaus schöneren Stränden Ibizas nicht vergleichbar ist. Das Essen im Hotel ist mittelmäßig bis schlecht. Leider konnte man auch nicht im Freien frühstücken oder abendessen. Was ich sehr schade fand, da dass Wetter förmlich dazu einlud. Wir hatten nur HP, was auch gut war. Denn zum Frühstück bzw. Abendessen sind die Getränke frei. Am Pool ist auch das Wasser frei und alles andere kostet nur 1 €. Das Personal ist sehr nett auch die Kinderbetreuung ist super. Es ist auch alles sehr sauber im Hotel. Aber was noch sehr störend ist, ist die Bar direkt vorm Hotel. Wenn man das Zimmer gleich daneben hat, ist mit schlafen vor 4 Uhr morgens nicht zu rechnen! Letztendlich muss es jeder selbst entscheiden, ob er es sehr ruhig oder doch lieber etwas mehr Action möchte. Denn mit Busfahren war auch nix drin, da der letzte Bus nach Eivissa (Ibiza-Stadt) um 19.30 Uhr ging und keiner mehr zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut