Peter (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Paradise Beach - für mich als komme ich nach Hause

Paradise Beach ist ein kleines feines Hotel mit familiären Flair. Ich hatte ein Studio zur allein Benutzung . Die Betten sind ein bißchen gewöhnungsbedürftig aber es war sauber und groß. Ich hatte All In und habe das auch ausgenutzt. Ok die Plastikbecher am Pool haben mich auch gestört aber ich verstehe das Personal schon nachdem ich gesehen habe wieviele Becher auf dem Boden lagen. Ich hatte bestimmt auch keine Lust auf scherben zu laufen. Wenn ich ein Getränk in einem Glas wollte ging ich an die Beach Bar die auch zum Hotel gehört. Es war ein buntgemischter Haufen an Gästen Engländer,Spanier Tschechen und natürlich wir Deutschen. Und das Alter lag von 19 bis 90 Jahren Diesmal keinen Tip sondern eine bitte an diejenigen die immer nur meckern, habe ich erlebt . Ich weiß das der Urlaub die schönste Zeit des Jahres ist, aber ich weiß wo ich hinfahre. Ibiza ist eine der teuersten Inseln in Europa.Ich kann das dann nicht mit anderen vergleichen. Ausserdem bin ich in Spanien und da tobt das Leben in der Nacht. Wenn dann zum Beispiel die Spanien in Carlos Bar ihren Einzug ins Achtelfinale feiern,dann ist das halt mal so . Und doch noch einen kleinen Tip: Versucht ein bißchen spanisch zu sprechen ein freundliches "Hola" , " gracias" und "por favor" und schon sieht das alles anderes aus

• Gut
  • Zimmer ok wie gesagt war nur zum schlafen und duschen drin, in Spanien spielt sich das Leben im freien ab.

• Gut
  • Es gfibt nur ein Restaurant aber es war zu meiner Zeit nicht überfüllt, und ich habe immer etwas zu essen gefunden. Mittags kann man an der Beachbar Snacks bekommen wie Pizza,Hamburger, Pommes usw. Für mich als Spanienkenner sind die Speisen ziemlich auf die Gäste abgestimmt , das Früstück alles mehr kontinental als landestypisch. fur Trinkgelder gibt es überall Gefäße, also man kann aber man muss nicht.

• So jetzt muss ich mal was dazu sagen. Das Personal ist freundlich aber auch alle. Nur sollten sich einige die hier Bewertungen abgeben mal an die eigene Nase fassen und daran denken das so wie man jemand gegenübertritt so wird man auch behandelt. An der Rezeption sprechen alle deutsch Steffi oder der Walter der Mann mit dem Schweizer Akzent. Das Personal an den Bars die wichtigsten Wörter. Aber alle sprechen Englisch . Die Zimmerreinigung ist alle 2 Tage aber das hat mich nicht gestört da ich das Zimmer nur zum duschen und schlafen benutzt habe. Sollte man eine Beschwerde haben dann wird das sofort erledigt wenn es möglich ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Norden der Insel,ca 30 km weg vom Flughafen . Portinatx ist ruhig und beschaulich. Wenn man 24 Stunden Party haben möchte ist Playa den Bossa oder San Antonio besser, aber wer in Spanien ist macht ja die Nacht zum Tag und die Ruhe am Tag in Portinatx habe ich genossen, es ist auch kein Problem mit dem letzten Bus nach Eivissa zu fahren und als Gruppe mit dem Taxi zurück bei 5 Personen sind das ca. 8 Euro pro Person . Ist ja auch nicht die Welt.Der kleine Strand liegt nur über die Straße an der Beachbar. Die kleine Bucht wird auch als Hafen benutzt, aber der Schwimmbereich ist abgetrennt. Der größere Strand ist ca 10 Gehminuten entfernt. Da sind auch die Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte, Souvenirshop und Tabakladen. Ausflüge kann man bei Steffi der Reiseleiterin buchen. Ich empfehle die Katamaran Tour mit der Formenterra Star.

• Gut

Pool sauber und groß genug. Ich war immer nur am Aktionspool einen Stockwerk höher gibt es einen Ruhepool an dem auch die kleinern Kinder sind. Kinder club ist auch da das hat man besonders abends um 20:00 bei der Kinderdisco gemerkt. Die Schirmständer sollten mal ausgetauscht werden, das ist mein einzigster Kritikpunkt. Zu der Animation einen Satz . Animateur ist eine Berufung kein Beruf . Sollte mal darüber nachdenken. Gruß an Neky den 24 h Animateur, ich denke gerade als wir mit 9 Deutschen den Enländern gezeigt haben wie man feiert :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010