Also, die Zimmer waren schön eingerichtet, hat mir gut gefallen. Die größe des Zimmers und des Bades waren auch okay. Nur die Matrazen waren mangelhaft. Sauber war es auch. Machen Sie weiter so, nur die Matrazen dürften Sie mal erneuern. Und mehr verschiedene Sachen zum Essen anbieten. Aber sonst hat alles gepasst.
Die Größe der Zinmer und des Bades waren in Ordnung. Dass man für Safe & Telefon was zahlen musste, war doof. Aber die Sauberkeit war gut. Ich habe NIE irgendwo im Zimmer etwas dreckiges gesehen. Putzfrauen waren super!!! Alter - hmm - ich glaube wir hatten ein relativ neues Zimmer.
Die Anzahl der Restaurants/Bars waren gut. Das Essen hat mir gut geschmeckt, nur ich fande es gab ein bisschen wenig auswahl an Essen. Die Sauberkeit war gut. Atmosphäre war toll. Nach Trinkgeld wurde NICHT verlangt, dass fande ich super - da gebe ich mehr als wenn man darum bittet. Preise waren für das was man bekommen hat total in Ordnung - also nicht zu teuer.
Das Personal war freundlich. Die Fremdsprachenkentnisse waren auch in Ordnung. Zimmerreinigung war gut.
Die Lage war hervorragend. Man musste zum Strand nur einige Meter laufen - super!! Die Einkaufsmöglichkeiten waren auch gut. Ausflugsmöglichkeiten haben auch gepasst.
Es gab eine große Auswahl an Freizeitangeboten, das war gut. Die Pools waren super-sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Kristina |