Das Hotel besteht aus 3 gleich grossen Häusern, die um den Hauptpool platziert sind. Es wird fast ausschließlich von Deutschen bzw. Östereichern bewohnt, was wir nicht gerade als Nachteil empfunden haben. Das Ausflugsangebot (ziemlich teuer)ist in Anbetracht der Insellage natürlich begrenzt. Die Katamaranfahrt nach Formentera ist sehr schön, jedoch nichts für kleine Kinder. Die Miete für den Safe im Zimmer von täglich 5 € fanden wir etwas viel. Ein Auto sollte man sich nur einen Tag mieten von 19.00 - 19.00 Uhr da man abends nach Ibiza und am nächtsten Tag über die Insel fahren kann (Kosten Kl. A ca. 50 €). Katamaranfahrt s.o. Tauchen ist mgl.Ein Lehrgang kostete 350 €.
Zimmer waren sauber und gut. Das Studio war für 4 Pers. etwas klein, aber mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Bad mit Badewanne. Zimmerservice war i.O. Wir waren im braunen Block und damit zufrieden, da die Nachmittagssonne das zimmer nicht so aufheizt und Mehrblick trotzdem vorhanden war. Klimaanlage war sehr leise. Fön und Fernbedienungen gegen Kaution ausleihbar.
Wir fanden es schade, daß die Spanier wohl versucht haben, weitesgehend deutsch zu kochen. Ich hätte mehr Landesküche erwartet, zumal in der Beach-Bar immer eine Alternative bestand, wo man Hamburger, Salat, Pommes usw. essen konnte. Themenabende haben wir als solche nicht erkannt. Das Gala-Essen (wöchentl.)war nichts besonderes. Toll fanden wir, daß Jeder (Kinder!)jederzeit Snack´s (mexikanisch, Kekse, Kuchen und an der Beach-Bar essen konnten. Auch mit Getränken gab es keinerlei Probleme. Immer reichlich. das bezieht sich auch auf Alkoholika, von denen man alles bekommen und sich mixen lassen konnte.
Der Service war okay. Deutsch wurde nur von wenigen Angestellten gesprochen, was uns aber nicht störte. (Wir können auch kein spanisch!)Wir hatten keine Probleme, können insoweit die Leistungen auch nicht bewerten. Die Animation war nicht aufdringlich, aber tagsüber nicht überragend. Abends war diese wesentlich besser und teilweise Spitze.
Die Lage ist sehr schön. Man fast von jedem Hotelfenster auf die Bucht des Ortes sehen, an der ein Sandstrand liegt. Mit ein paar Schritten ist man jedoch an einer Felsenbucht, an der man auch baden kann. Bis zur Ortsmitte läuft man ca. 15 Minuten, also ein schöner abendlicher Verdauungsspaziergang. Da sich das Hotel am Ende der Straße befindet, herrscht kaum Fahrzeugverkehr. Ältere Kinder können also von der " Leine gelassen" werden. Die Wasserqualität war gut. Von starken Gerüchen haben wir nichts mitbekommen. Man bedenke aber, daß es sich um eine Bucht und nicht um einen offenen Strand handelt!
Liegestühle un Schirme waren am Pool ausreichend vorhanden. Am Strand kosteten sie jeweils 3,50 €, also LuMa und Schirm im Supermarkt kaufen! Pool vielleicht etwas klein, aber guter Kinderpool. Kaum Sportangebote (nur Volleyball, TT u. Dart). Der Wassersportpark ist nicht wirklich gut. Er besteht aus 4 Rutschen. Kinder fanden ihn lahm. Zur Kinderanimation können wir keine Angaben machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Arne |