- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes zimmer mit sehr großem Balkon. Das Badezimmer war sehr schön. Der Speisesaal war nicht sehr schön,aber ausreichend sauber. Am besten ist man eine halbe Stunde vor Öffnung des Restaurants da, um nicht eine halbe Stunde anstehen zu müssen, um einen Tisch zu bekommen (wir waren aber auch inmitten der Sommerferien da). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand ist sehr übersichtlich,was vielleicht für Familien mit Kindern gerade gut ist. So hat man die Kleinen immer im Blick! Die Boote in der Bucht stören schon ein bisschen,es ist aber kein Grund,nicht in dieses Hotel zu fahren. Was uns sehr gestört hat war,dass wir in der 4. Etage des Haupthauses gewohnt haben und der Aufzug fast durchgängig kaputt war. Das war mit Kinderwagen und einjährigem Kind auf dem Arm nicht so angenehm. Die Anzahl der Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind begrenzt und der Wasserpark eine einzige Katastrophe. Über diese (2!) Rutschen würde ich niemels ein Kind rutschen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut