Barbara (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Ruhiger Familien-Urlaub mit größeren Kindern

Die Anlage ist eher klein, am Hang gebaut, die kleine Bucht mit Sandstrand läßt sich über eine Treppe erreichen. AI-Angebot o.k., Hotelgäste meist deutsche Touristen mit Kindern Es gibt ganz in der Nähe schöne Buchten mit kleinen Bodegas, die sich lohnen. Außerdem war die Wanderung zum Leuchtturm sehr schön, unterwegs kann man viele Eidechsen beobachten. Der Hippiemarkt ist auch ganz nett.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, sehr sauber und groß. Die Schlafgelegenheiten sehr angenehm, Balkon mit Pool-/Meerblick, das Badezimmer mit großem Spiegel, Badewanne und Bidet.

• Das Restaurant war sehr klein und sehr laut, meistens mußte man in einer Schlange warten, bis man einen Tisch bekam. Das Essen war übersichtlich und wiederholte sich in der zweiten Woche, dafür hat´s aber wenigstens ganz gut geschmeckt. Das Frühstück in der Beach-Bar mit Blick auf´s Meer haben wir dann bevorzugt, war zwar etwas weniger Angebot dafür hatten wir aber Blick auf´s Meer und unsere Ruhe. Wer Hunger hatte, hat immer irgendwo etwas zum Essen gefunden, meistens an der Beach Bar, die Snack-Bar am Pool hatte nur 3-4 kleine Gerichte, dafür aber eine Eistruhe mit Selbstbedienung und leckere Coctails.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich, insbesondere den Kindern gegenüber, wenig deutschsprachig, vorwiegend englische Verständigung. Zimmer waren immer sehr sauber, Handtuchwechsel klappte prima, Check-in/out problemlos

• Transferzeit zum Flughafen ca. 1h. Strand ist zwar über eine Treppe in 5 Minuten zu erreichen, wirkt jedoch nicht sehr einladend.Nächste Einkaufsmöglichkeit in 15 Gehminuten, kleiner Hippiemarkt in der Nähe. So gut wie kein Nachtleben, eher etwas für den ruhesuchenden Touristen. Es gibt zwar einen Aufzug im Hotel, aber mit Kinderwagen/Rollstuhl ist diese Anlage aufgrund der vielen Treppen nicht zu empfehlen.

Die Pools waren klein, aber sauber. Die (Kinder-)Animation war grottenschlecht, hat uns aber auch nicht weiter gestört. Der Strand lag an einer nicht wirklich malerischen Bucht, das Wasser war auch nicht so einladend, wir haben uns einen Leihwagen genommen und sind zu anderen Buchten gefahren, haben dort aber teilweise Bekanntschaft mit ganz vielen Feuerquallen machen müssen, war aber trotzdem schöner als am Hotelstrand.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Barbara