- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Hotel Paradise Beach. Die Zimmer, wir hatten ein Appartment, waren sehr geräumig und gut aufgeteilt, der Hotelkomplex an sich ist gut durchdacht, so dass die Wege zu den einzelnen Bereichen nicht allzu lang sind. Durch die vielen Treppen blieb man recht fit. Kakerlaken haben wir keine gehabt, lediglich ein Paar Ameisen haben sich ab und an in unser Appartment verirrt. Der Speisesaal ist zwar recht klein, aber schnell hatte man/frau man die Zeiten raus, wann beim Essen nicht so viel los war. Das Personal war wirklich super kinderfreundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war nicht ganz unser Geschmack, aber wir sind trotzdem immer satt geworden (wir sind aber auch sehr wählerisch!). Die Rezeption leistete klasse Arbeit, bei uns fehlte das Reisebett (hat unser Reiseveranstalter vergessen zu bestellen)und innerhalb von nicht mal 15 Minuten stand es in unserem Appartment. Der Strand direkt am Hotel ist wirklich nicht so schön, aber die 5 Minuten Fussweg zum nächsten Strand lohnten sich wirklich, da war dann zwar mehr los, aber dafür war der Strand wirklich wunderschön, auch für die Allerkleinsten geeignet! Für ruhigen Familienurlaub mit dezenter Animation ist das Paradise Beach wirklich super geeignet!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut