Dirk (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Schöner Urlaub für Familie mit Kindern

Also das Hotel ist für seine Kategorie wirklich Klasse. Sehr sauber und gut Organisiert. Für körperlich behinderte allerdings eher ungeeignet da es sehr viele Treppen gibt. 1.)Für Familien mit Kindern unbedingt emfehlenswert. 2.)Trotz der kurzen Wartezeiten nicht das Essen im Speisesaal ( Buffet) auslassen, es lohnt sich. 3.) Trotz All Inclusive ein paar Euro einstecken ;)

• Gut
  • wir waren mit unserem Appartment sehr zufrieden. Das Bad war großteils in Marmor gehalten und Platztechnisch gab es auch nichts zu bemängeln. Soweit ich das beurteilen kann waren alle Zimmer mit Meerblick und auf den Zentralen Pool gerichtet. Leider war der Safe natürlich kostenpflichtig, und mit 2,50 € pro Tag ziemlich teuer.

• Gut
  • Das Essen liess eigentlich nicht zu wünschen übrig. Das Buffet war sehr üppig und für jeden war was dabei. Jeden Tag, bis auf die Standartbeilagen wie Pommes usw., was anderes.

• Das Hotel bietet einiges für seine Gäste. Kinderclub und Animation waren erste Klasse. Bis auf den Mittwoch ( da hatte die animation Dienstfrei ) gab es jeden Abend was neues im Programm. Das einbeziehen von Hotelgästen ins Programm war sehr belebend fürs Programm.

• Schlecht
  • Das Hotel ist etwas abgelegen und von daher für Partyurlauber eher ungeeignet. Der Strand liess sehr zu wünschen übrig. Ich muss dazu sagen das ich ein ausgesprochener Schnorchler bin und von daher Wert auf eine mehr oder weniger intakte Unterwasserwelt lege. Leider ist das dort nicht mehr der Fall. Bis auf ein paar Fische tummelt sich dort nichts mehr. Dies hat aber wohl auch damit zu tun das es sich um ein Hotel mit sehr vielen Kindern handelt, und die haben nun mal ein ausgesprochenes Talent alles was sich bewegt zu fangen und zu töten. Der Sand des Strandes war ungepflegt und mit Zigarrettenkippen durchstetzt. Liegen waren, da es sich nicht um einen Hoteleigenen Strand handelt, nur gegen Gebühr zu bekommen. ( 4€ für eine Liege und 4€ für einen Schirm ) Meiner Meinung nach ziemlich happig. Grundsätzlich war ich sehr enttäuscht vom Strand, aber ich habe als Liebhaber der Unterwasserwelt ziemlich hohe Ansprüche dahingehend, von daher ist meine Wertung nicht unbedingt als Maßstab zu sehen.

Die Pools waren sauber aber leider für ein Hotel dieser Größe zu klein. Die Liegestühle sind bereits Morgens um 8:00 Uhr mit Handtüchern belegt was meiner Meinung nach eine Frechheit ist. Die Liegen sind viel zu knapp bemessen, und dann noch eine Reservierung dieser Art zuzulassen würde ich gerade aus diesem Grunde schon verbieten. Internet ist mit 1€ pro 10 min viel zu teuer. Alle Spiele, bis auf Tischtennis, sind kostenpflichtig. Billard liegt auch mit 1.50 € im Bereich des Wuchers.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Dirk