Sehr schöne, ruhige All-Inklusive Anlage. Waren von der Freundlichkeit und der Sauberkeit sehr überrascht. Die ganze Anlage (ob Restaurant, Toiletten, Zimmer oder der Pool-Bereich) waren super sauber. Die erste Nacht hatten wir muffige Decken im Zimmer, die ohne Probleme sofort ausgetauscht wurden. Auch die Reiseleitung vor Ort war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit kleinen Kindern ist die Anlage nicht ganz so freundlich, weil es sehr viele Treppen gibt (speziell für Buggies ungeeignet). Der Hippi-Markt in Es Canas war ein flopp. Würden wir uns nicht mehr angucken. Auf jeden Fall war es ein total erholsamer Urlaub, der uns allen guten gefallen hat. Ich werde mit meiner Familie dort noch mal hinfahren. Vorallem muß man das Preis-/Leistungsverhältnis sehen. Und das hat hier 100 %ig gepaßt.
Bad mit Badewann, Bidet (weiß nicht wie man das schreibt) Fön nur gegen Kaution (außer man hat über Tjaerborg gebucht) Safe (gegen Kautione), Fernbedingung für Kabel-Fernseher (nur gegen Kaution), Klimanlage (Fernbedingung gegen Kaution) sehr geräumig für 2 Personen. Mit Kindern wird es schon wieder eng. Da gibt es dann aber Zimmer mit einem zusätzlichen Schlafraum. Sehr schön. Die Zimmer haben alle Kühlschrank und eine Kitschenette. Die Matratzen waren sehr hart, haben sie dann mit denen von der Schlafcoutsch ausgetauscht. Auf jeden Fall waren die Zimmer sauber.
Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt und wir waren total begeistert. Wir hatten in der Woche einen Galaabend mit spanischen Spezialitäten und einen spanischen Abend z. B. mit Paella. Es gab mittags und abends immer unterschiedliche Gerichte. Und auch sehr oft Fisch. Am Strand gab es Snacks wie Pizza, Salat, Spagetti und an der Pool-Bar Mexikanische Snacks.
Der Service war 1A. Die Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Einmal in der Woche wurden die Zimmer nicht geputzt. Das Personal an der Strandbar, abends an der Bar oder im Restaurant waren immer sehr freundlich. Am Pool gab es nur Plastikbecher, was aber damit zu tun hat, daß wohl in den letzten Jahren oft Geschirr oder Glas am Pool kaputt ging, und es dadurch Verletzungen gab.
Es gibt eine Straße direkt vor dem Hotel, die Zeitweise sehr stark befahren ist (auch hier wieder wegen den Kindern). Uns hat es nicht gestört. Das Hotel liegt ca. 5 min. (je nach dem wo man in dem Hotel wohnt) vom Strand entfernt. Die Badebucht ist zwar klein, aber auch sehr sauber. Für Kinder ist diese Bucht ideal. Der Ort Portinatx ist sehr klein. Dort gibt es eigentlich gar nichts zu sehen. Mann kann aber für 2,15 EUR mit dem Bus oder für ca. 25,00 - 30,00 EUR mit dem Taxi nach Ibizza fahren. Da es durch diesen kleinen Ort sehr ruhig war, hat es uns nicht gestört.
Es gibt zwei Pools. Einen Kinderpool der oberhalb vom " großen" Pool ist und den " großen Pool" . Die Pools sind beide nicht sehr groß, aber für Familien mit Kinder ausreichend. Die Sportaktivitäten waren o. k. Die Animation war auch o. k. aber natürlich nicht mit Animationen in richtigen großen Hotelanlagen zu vergleiche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |