- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Familienhotel!Der Ort jedoch nichts für Jugendliche die nicht nur Erholung, Sonne und Strand wollen! Portinatx ist ein sehr kleine Ort mit kleinen Souvinierläden, Tabakladen und kleinen Supermärkten! Diskotheken, Shopping oder andere Ausgehmöglichkeiten Fehlanzeige! Da es so weit weg vom Schuss ist, wie gesagt eher was für Familien daher auch etwas lauter durch die vielen Kinder, uns hats jedoch nicht gestört lieber kleine Kiddis als besoffene Engländer und Russen!!!! Essen in Buffetform abwechslungsreich und echt zu genießen, die Zimmer Sauber und Relativ Neu eingerichtet! Handtücher und Bettwäsche wurden jeden 2 Tag gewechselt obwohl sie aufm Ständer hangen! Nicht zu empfehlen HP! Wenn das Hotel dann All Inn, da direkt am Strand eine Bar ist wo es Mittags auch Buffet vom Hotel gibt, Eis und Getränke! Das ausserhalb Essen in diesem Ort eher sehr schwierig und Teuer! Der Strand ist super Nah nicht einmal 100m! Und mann kann Abends super von Balkon aus den Sonnenuntergang schaun und in die kleine Buch hinein blicken mit Blick aufs weite Meer! Im großen und ganzen war es ein sehr sehr sehr schöner Urlaub! Da ich und mein Partner (Beide 22jahre Alt ) Erholung suchten, waren wir hier genau richtig! Anbindungen in die Verschidenen Orten mit Bus möglich, jedoch sehr versteckt und leider sehr selten! Zurückfahren zu Nachtzeiten nur mit Taxi möglich Von Ibiza Stadt - Portinatx ca. 50-60 Euro!! Also Liebe Familien ich würde das Hotel zu 100% empfehlen vorallem mit Kindern, da täglich super Spiele und Beschäftigungen für die Kleinen anstehen, das Mama und Papa auch mal ein bisschen ausspannen können und das schönste: Allle, aber auch wirklich alle sprechen Deutsch!!! Für alle die noch hinfahren, einen Wunderschönen Urlaub!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut