Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Willkommen in lauten und dreckigen England!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 1 Woche im Hotel. Die Gäste der Anlage sind überwiegend Engländer, die sehr laut und auch dreckig sind. Fällt etwas, bleibt es liegen. Die Animation am Pool war ausschließlich in Englisch. Die Anlage ist nicht für ältere Menschen bzw. Familien mit Kinderwagen geeignet, da man alles, über Treppen erreichen muss, egal wohin man will, selbst in den Speisesaal, Pool, WC am Pool, Rezeption. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Der Service ist sehr nett. Allerdings ist der Speisesaal zu klein, man musste anstehen. Ferner ist der Speisesaal nicht klimatisiert und die Sonne knallt auf die Fenster, welche zum größten Teil defekt sind. Er hat einen flair einer Wartehalle. Die Duschen am Strand waren die ganze Zeit defekt,. Die Anlage liegt weit ab, sodas man auf jeden Fall ein Auto benötigt, wenn man die Insel erkunden will. Die Treppenhäuser in den Gebäuden sind sehr dreckig und die Spiegel in den Fahrstühlen sind defekt und nur geklebt. Vorsicht! Das Personal ist nett, allerdings wird für alles eine Kaution verlangt. Wir sind 5 Minuten nach Start des Abendessens abgeholt worden und man kam uns nicht entgegen, 10 Minuten vorher in den Speisesaal zu gehen, um schnell etwas zu Essen. Sehr Kundenunfreundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Gudrun

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir haben seit einigen Tagen ein Deutschsprachigen Animateur um die Animation auch deutschsprachig durchführen zu können. Unser Personal ist stehts bemüht die Anlage so sauber wie möglich zuhalten. Was die Öffnungszeiten des Restaurants betrifft, das Essen wird so zubereitet das es zum Zeitpunkt der Öffnung die Gerichte entsprechend heiss und frisch zubereitet serviert werden. Für den Fall das die Abhol- oder Flugzeiten ein Problem bei der Verpflegung darstellen können, empfehlen wir die Option des All Inklusive, bei diese Option, gibts an unsere Beachbar ein Snackbuffet von 10:00h - 22:00h