Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2016. Das Hotel Barceló Portinatx Adults Only wurde anschließend renoviert und im Mai 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)"
Wir waren voll zufrieden

Das Hotel liegt sehr ruhig, die Architektur ist interessant, alles verschachtelt. (man kann sich schon mal verlaufen). DieGäste sind überwiegend aus Deutschland. Während unserer Reisezeit waren auch einige Österreicher dort. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben, ständig sind dort Frauen am putzen. Familien sind hier sehr willkommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. leider befinden sich in der Anlage sehr viele Treppen, daher für Gehbehinderte nicht geeignet. Wir hatten die ganze Woche tolles Wetter, hatten eben Glück, das gehört nun mal dazu. Und nocheinmal der HINWEIS....WER 5 STERNE HABEN MÖCHTE, MUSS DIESE BUCHEN UND DANN AUCH BEZAHLEN! WIR HABEN SOGAR IN DEUTSCHLAND SCHON SCHLECHTERE HOTELS GESEHEN.

• Wir hatten ein Appartment mit zwei grossen Zimmern. Dieses Appartment war relativ neu renoviert. 5 mal die Woche wurde sauber gemacht(reicht vollkommen)Auch der Balkon war sehr gross und ebenfalls ausreichend möbeliert. Das Hotel ist sehr hellhörig, aber welches ist das nicht? Wir haben jedenfalls nichts vermisst.

• Gut
  • Verhungern muss hier niemand. Wer aber 5 Sterne erwartet, der soll diese dann auch buchen, aber diese nicht bei einem 3 Sterne Hotel erwarten. Das Hauptrestaurant ist zwar wirklich klein, aber wir mussten nicht einmal auf einen Platz warten. und wenn es so gewesen wäre, auch kein Problem, oder hat man im Urlaub Zeitdruck?

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wenn jemand darüber meckert, sollte derjenige einmal überlegen, wie er seine Probleme rübergebracht hat, denn so wie man in den Wald reinruft, so schallt es auch heraus. Wir konnten uns über niemanden beschweren. Also liebe Reisende, auch ihr müsst freundlich sein. Die Kids wurden ebenfalls super betreut und die Animationen für Erwachsene waren ebenfalls spitze. DANKE an Maze, Tobi, Nicole und Sabrina, macht weiter so!!!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, gute Wandermöglichkeit. der Ort selber ist klein und überschaubar, nichts für Leute die nachtaktiv sind. Der Strand am Hotel ist zwar nichr so toll aber für kinder, da sehr flach, super.Wir sind immer zum ca. 10Minuten entfernten Strand gegangen, fanden diesen angenehmer, und laufen schadet ja niemanden und genug Zeit hat man ja im Urlaub auch. in unmittelbarer Nähe befindet sich kein weiteres Hotel.

• Gut

Wie schon gesagt Kinder -und Erwachsenenanimation ist super. Leider gibt es immer wieder leute die sich Liegen mit dem Auflegen eines Handtuches reservieren, obwohl Schilder darauf hinweisen das es nicht gestattet ist. Da sollten die Angestellten vom Hotel doch einmal mehr durchgreifen. Wir fanden sogar um 16 Uhr noch freie Liegen, aber leider kein Schirmständer mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Kathrin