Wir hatten ein großes Zimmer, dass sehr sauber war. Die Klimaanlage und der Fernseher haben funktioniert, das einzige negative war der zu laut brummende Kühlschrank :-) Die Terasse ebenfalls sehr groß, und da wir im 5. Stock wohnten hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Meer, den Strand und über die gesamte Anlage. Unser Zimmermädchen war jeden Tag bei uns und brachte frische Wäsche, obwohl in allen anderen Bewertungen steht, dass sie nur jeden 2. Tag saubermachen. Das Frühstück war ausreichend und gut, nur der Kaffee schmeckt in Wien eben besser :-) Das Abendessen war gut, für jeden etwas dabei, die Nachspeisen ein Hit, verhungern muss niemand. Die Beachbar hat kein guten Essen und es ist teuer. Aber gleich daneben im Restaurant kann mann sehr gute Fischgerichte essen. Es waren viele Deutsche hier, einige Österreicher und wenige Spanier und Engländer. Alle Altersklassen tummelten sich und ab 23h war es ruhig und Nachbargeräusche in den Zimmern hörte man auch nicht. Einfach toll. Viele, viele Ausflüge machen, die Insel ist einfach nur schön und sehr grün
Schön und sauber und sehr groß
Ausreichend und gut, für jeden Geschmack etwas dabei, besonders lecker die Nachspeisen
Zimmer und Speisesall-Service war sehr gut und nicht aufdringlich, ebenso das Animationspersonal und die Rezeption.
Die Bucht ist klein, aber traumhaft schön. Der Ausblick, der Leuchtturm, die vielen Boote, super. Für ältere Menschen und Kleinkinder sehr geeignet, weil seichtes Wasser und keine Wellen. Kleine Muscheln fand man auch, aber am Strand in ST. Eularia gibt es viele und größere. Wassersport giebt es nur Tauchen und Tretbootfahren. Leider gibt es im Hotel keinen Markt, mann muss 15 Minuten gehen, also viele Wasserflaschen gleich mitnehmen. Die Busstation ist ebenfalls dort und mit € 2,45 billig. Ausflüge in die Umgebung sind traumhaft. Wir waren mit einem Katamaran in Formentera, Wasser und Strand wie in der Südsee. Die Inselrundfahrt mit Besuch beom Hippiemarkt lohnt sich ebenfalls. Ibiza-Tout bei Nacht auch, mann besucht die Kathedrale am ogenannten Burgberg und hat 3 Stunden Zeit zum shoppen oder Discobesuch. Besonders schön ist es auch in St. Eularia, da gibt es eine schöne Uferpromendade und viele Sportmöglichkeiten wie zB. Parasailing . Ebenso in St. Antoni kann man sich am Strand und in Discos vergnügen.
Sportbegeisterte kommen in St. Eularia auf ihre Kosten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |