Marion (46-50)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
In der Vorsaison empfehlenswert

Gut

Hotel ist in U-Form zum Meer hin gebaut- direkt am Strand. Es gibt 2-3 Stockwerke, Gäste waren hauptsächlich Spanier und Engländer, kaum Deutsche. Altersdurchschnitt war 60. Es gab auch viele Paare jenseits der 70- daher angenehm ruhig im Hotel. Anlage im Gesamteindruch großzügig und weitläufig Telefonat wurde mir nicht berechnet, Preisangaben gab es keine- Rezeption wusste nicht, wieviel Telefonieren kostet, da die Berechnung automatisiert wäre. Bei mir hat diese wohl versagt- ich musste nichts bezahlen. Preis/Leistung ist ok. Bei Zimmerbuchung unbedingt nicht mit Fenster zur Außenfassade buchen. Blick ist wirklich häßlich und laut. Am WE bekam man einen Vorgeschmack auf die Hauptsaison. Spanische Familien fielen ein mit Kindern, die sich stundenlang im Pool vergnügten und rumschrien. Die Eltern hat dies nicht interessiert. Die Atmosphäre glich dann einem Freibad am Sonntag Nachmittag bei 35°. Man weicht dann ans Meer aus- allerdings wird das in der Hochsaison wohl auch nicht wirklich idyllisch sein

• Das Zimmer war schön groß- ich hatte ein seaview-Zimmer, d. h. Blick zum Atlantik mit Balkon (Achtung: unter Balkon wird ein kleiner Austritt verstanden. Richtiger Balkon heißt "Terrace") Es gab ein Zwei-Bett- Doppelbett, Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Safe kostet 4.- pro Tag, Bad war gut ausgestattet und geräumig, Fernseher mit WDR, sonst ausländisches Fernsehen- großer Flatscreen. Sauberkeit war im Sanitärbereich gut, die Terracotta-Böden waren nicht sehr ordentlich gefegt- mehr will ich dazu nicht sagen.....

• Gut
  • Hier habe ich schon bessere Buffets gesehen, aber es hat ganz gut geschmeckt, war aber nicht so, dass man sich auf die Köstlichkeiten gefreut hat. Es gab ein gestrafftes Programm- womöglich Vorsaisonbedingt

• Also ich habe selten noch freundlicheres Personal getroffen. Ich habe mein Zimmer tauschen wollen, weil es in der Nähe der Straße lag. Man zeigte mir sehr engagiert und bereitwillig mehrere Zimmer bis ich eines nahm. Auch das Restaurantpersonal war ausnehmend freundlich. Die Animateure (junge Spanier oder Deutsche) waren auch wirklich angenehm und konnten prima mit allen Altersgruppen umgehen.

• Gut
  • Strand liegt direkt vor dem Hotel mit direkten Zugang. Hinter dem Haus läuft eine nicht wenig befahrene Straße entlang. Hat man Zimmer zur Straße, hört man statt Meeresrauschen auch bei geschlossenem Fenster Straßenlärm. Dies ist bei allen Zimmern die an der Außenseite des U-förmigen Gebäudes liegen so. Zimmer zum Pool oder an den beiden Spitzen des U´s direkt zum Meer hin sind ruhig. Emfpehlung: Seevíew buchen- dann hat man wirklich einen tollen Blick mit Balkon und Sonnenuntergang.

Unaufdringliches Sportangebot durch die Animateure. Durch die netten Gäste war es stets ein Vergnügen teilzunehmen. In der Vorsaison keine Strandliegen oder Schirme. Ein schöner großer Pool mit ausreichend Liegen- womöglich in der Hauptsaison zu knapp. Abends gab es verschiedene Shows oder Quiz. Wenn man zum Meer heraus wohnte hörte man nichts davon. Um 23: 00 war es in der Regel zu Ende.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009