Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Von außen wow von innen naja

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Personal kann einigermaßen Englisch, ist aber sehr freundlich. Unser Zimmer war groß und hatte eine Klimaanlage was uns sehr gefallen hat. Nicht so gut gefallen hat uns das Badezimmer das eher drecking war und schimmel wie auch andere flecken usw zeigte. Wir haben uns eher beobachtet gefühlt da wir zu den wenigen deutschen gehörten und noch keine 50 plus sind... 95 % sind eher renter gewesen. Die essens möglichkeiten ind der nähe des hotels sind eher schlecht als recht... ungewürztes hänchenfleisch mit ein paar pommes... ohne sauce oder salat usw. und das in verschiedenen lokalen. Das essen im Hotel dagegen war abwchslungsreich und gut, aber da wir nur frühstück gebucht hatten kostete jedes buffet 20 euro pro person egal ob frühstück, mittagessen oder abendessen. Am besten man bucht all inklusive... der strand an sich ist groß und gut gefüllt, leider ist das wasser eis kalt (atlantik) und das wasser ist morgens 30-40 meter weiter zurück als abens. Ausflüge ... wollten reiten gehen aber bei dem anblick der pferde sind wir wieder gegangen (die armen tiere), Die burg in Niebla hat gar nicht erst aufgemacht... hatten wohl keine lust... Also wer 50+, sich sonnen und im kalten nass abkühlen möchte kann dort gerne urlaub machen. (parkt nicht im hotel das kostet 12 euro die nacht und vor dem hotel kann man für 7 euro die woche parken) aus fehlern lernt man =). 4* sind hier wierklich nur die länderkategorie ich selber würde 2-3 geben und dafür war es einfach zu teuer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Dominik

Sehr geehrte Dominik: Vielen Dank für mit uns, die Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und verbrachte Zeit auf sie zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal freundlich gefunden, und dass Sie unsere geräumigen Zimmer sowie unsere Gastronomie und Einrichtungen genossen. Derzeit sind wir einige Renovierungsarbeiten in den Bädern der Zimmer unternehmen und wir würden gerne für Sie zurück zu kommen, um uns Ihre Eindrücke von den Änderungen zu geben. Wir bedauern, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen könnten aber wir sind froh, zu erfahren, dass die meisten Ihrer negativen Eindrücke sind im Zusammenhang mit Dienstleistungen außerhalb des Hotels. Wir hoffen, dass wir begrüßen Sie, so können wir Ihnen beweisen, dass wir wissen, wie erstaunlich Ihren Urlaub zu machen. Pablo Espiño Hauptgeschäftsführer