Stefan (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Cooles Hotel

Cooles Hotel, tolle Zimmer, gutes Frühstück, Rooftop Bar leider unterbesetzt und von Hotelfremden Personen übervölkert

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Raval; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass unser Rooftop Bar Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde, insbesondere aufgrund des Personalmangels und der Anwesenheit von nicht im Hotel wohnenden Gästen. Wir verstehen, dass dies das Erlebnis auf unserer beliebten Terrasse beeinträchtigen kann und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Zimmer und das Frühstückskonzept B-LikEat mit hochwertigen und gesunden Zutaten genossen haben. Unser Ziel ist es, durch gastronomische Innovation ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die allgemeine Atmosphäre des Hotels als 'cool' empfanden. Die Lage des Barceló Raval in der Nähe der berühmten Ramblas und anderer Sehenswürdigkeiten Barcelonas ist ideal für unsere Gäste, um das Beste der Stadt zu entdecken und zu genießen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dirección / Hotel Management