LUDWIG (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StadtSehr tolles Hotel

Das Hotel ist Sensationell. Die Gegen ist zwar nicht die Beste - aber dafür wird man durch das tolle Hotel entschädigt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:LUDWIG

Sehr geehrter Ludwig, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Raval; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Barceló Raval für Sie ein sensationelles Erlebnis war. Obwohl die Umgebung nach Ihrem Empfinden nicht die beste war, hoffen wir, dass unsere Anstrengungen, Ihnen ein angenehmes Ambiente zu bieten, anerkannt wurden. Unsere Lage in einem lebhaften Teil der Stadt ist in der Tat einzigartig und wir möchten unsere Gäste stets ermutigen, die gleichen Vorsichtsmaßnahmen wie in jeder Großstadt zu ergreifen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dirección / Hotel Management