- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein erholsamer Urlaub fern des deuschten Winters mit viel Sonne:-)! Aussicht aus unserem Zimmer im 8. Stock war ein Traum. Rechts noch knapp die Klippen von Lod Gigantes, vor uns in der Ferne "La Gomera", unter uns die sehr schön angelegte Poollandschaft und links restliche Küstenregionen. Die Lage ist wirklich einmalig und ein solcher Blick dierekt morgens nach dem Aufstehen oder später beim Frühstück ist echt schon Erholung pur. Vom Essen hatten wir uns allerdings mehr erhofft. Die Auswahl war vielfältig bis ausreichend; beim Frühstück etwas wenig Auswahl an Käse- und Wurstbelag. Abends bei den warmen Gerichten waren meist nur die von der Theke, an der frisch zubereitet wird, so richtig lecker. Der Rest schmeckte doch irgendwie alles sehr geich und fad oder zu fettig. Salat war besser. Als Ausgangpunkt für Ausflüge mit unserem Mietwagen war es gut. Haben viel angesehen. Es ist schön danach wieder an so eine schöne Stelle zurück zu kommen. Lediglich die Fahrwege z.T. etwas beschwerlich, da viele Serpentinen und Höhenmeter. Nicht unbedingt etwas für Leute, denen als Beifahrer schnell schlecht wird. Aber wir haben einen guten Weg gefunden damit um zu gehen und möchten die vielfältigen und schönen individuellen Ausflüge ohne Reiseveranstalter nicht missen:-)! Pool könnte z.T. wärmer sein. Am ca. 1,5 km entfernten Strand "Playa de la Arena", den wir ohne Probleme in ca. 15 Min. schönem Fußweg erreichten, waren wir nur einmal, aufgrund vieler anderer Möglichkeiten auf der Insel. Wir waren nur im vorderen Bereich im Wasser aufgrund doch höherer Wellen und starker Strömung. Aber zum Spaß haben und im März mal im Meer sein und am Strand liegen war echt toll:-). Und unterschätzt die Sonne im März so nahe am Äquator nicht! Einer von uns hatte einen Sonnernstich, leider inklusive Erbrechen. Deswegen auch bei viel Wind, aber viel Sonne, nicht ohne Kopfbedeckung aus dem Haus! Alles in allem ein nicht günstiger aber sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Sonne, während in Deutschland noch bei Abflug und Ankunft Winter war. Teneriffa ist immer eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut