Der Check-in war bereits etwas holprig und die Dame hatte nicht ihren besten Tag. Das Zimmer selbst ist sehr einfach gehalten. Der Schrank ist so klein, dass wir unsere Koffer nicht ausgpackt haben. Das Abendessen ist ab Tag 3 langweilig und oft ohne wirklichen Geschmack. Es würden ein paar mehr Highlights und Gewürze gut tun. Frühstück ist jeden Tag genau das gleiche Buffet. Wir hatten 7 Regentage bei 7 Tagen Anwesenheit, da hätte vom Hotel etwas anderes geplant werden können, als der "Ausfall der Draußen-Aktivitäten". Für das Wetter kann das Hotel natürlich nichts. Den Poolbereich können wir daher nicht beweren. Der SPA-Bereich verdient diesen Namen nicht. Es gibt einen ca. 4x4 m Pool, wo die Düsen nicht funktionieren, es gibt 8 Liegen und es werden aber viel zu viele Personen rein gelassen - und das für 20€ Aufpreis, da der Besuch im Spa nicht im Preis inkludiert ist. Man sitzt also mit Handtuch in einer Ecke oder sitzt im recht kühlen Pool, wo mehr als 6 Personen keinen Platz finden. Das Geld sollte man sich sparen. Die Lage vom Hotel ist schwierig, da Fußläufig wenig zu erreichen ist. 650m Bergauf gibt es ein Lidl und drum rum sind ein paar Gaststätten. Ansonsten ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert. Das Hotel besitzt eine Tiefgarage mit ca. 20 Parkplätzen für 20€ pro Nacht. Es empfiehlt sich ein Kleinwagen. Wir mussten 2 Parkplätze nutzen. Positiv? Der Ausblick auf die Los Gogantos sind wirklich traumhaft. Das Service-Personal beim Essen ist wirklich sehr bemüht.