- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen! Für Party-Urlauber würden wir zwar eher die Gegend in und um Las Americas empfehlen, jedoch gibt es auch hier in direkter Nachbarschaft diverse Kneipen mit live-musikalischer Unterhaltung, wie z.B. gleich gegenüber das "Route 66" (wenn der Betreiber auch etwas komisch ist). Daraus ergibt sich auch die Empfehlung ein Zimmer zum Meer hin zu buchen, da man hier nicht nur vor ungewollter musikalischer nächtlicher Beschallung (jeden Abend von 21:00-00:00 Uhr, wobei diese Zeit immer streng eingehalten wird) geschützt ist, sondern auch wesentlich mehr von der Sonne genießen kann!! Desweiteren würden wir unbedingt die Jet-Ski-Safari am Hafen von Los Gigantes empfehlen. Zwar ein nicht ganz günstiger Spaß, jedoch haben die zahlreichen Delfine, die wir auf der Tour sehen konnten dies wieder wett gemacht. Aber Achtung: Die Bilder, die vom Guide auf der Tour geschossen werden kosten bei Interesse zusätzlich 30 EUR (es handelt sich hierbei allerdings um mehr als 200 sehr schöne Bilder, welche auf CD gebrannt werden.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut