Top gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, perfekt zum entspannen. Gigantischer Ausblick von den Zimmern mit Meerblick und super Service.
Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick bzw. Blick auf Los Gigantos, alleine das war von der ersten Minute entspannend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Fernseher, Minibar ( bis auf Wasser kostenpflichtig), Wasserkocher ( Kaffee, Tee etc.) , Regendusche ( ebenerdig), Safe ( gegen Gebühr), großer Kleiderschrank und Balkon mit Markise.
Das Essen war gut, man konnte morgens frisches Omelette oder Spiegeleier bekommen, die Auswahl war riesig, abends gab es frischen Fisch oder Fleisch, eine große Salatbar und einiges an regionalen Spezialitäten. Einziges Manko, es waren nicht alle Speisen beschriftet. Da ich All Inklusive Premium hatte, hätte ich mir von 10.00 bis 18.00 auch noch Essen an der Poolbar bestellen können, da das Frühstück und Abendessen ausreichend war, habe ich dies nicht genutzt, dafür waren die Mojitos von der Toolbar spitze. Es gibt verschiedene Verpflegungsangebote, Halbpension, Vollpension, All inklusive und All inklusive Premium.
Der Service war top, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das Hotel ist in einem Felshang gebaut, dadurch hat man eine atemberaubende Aussicht auf La Gomera und Los Gigantos. In Puerto de Santiago gibt es einige Supermärkte, Cafés und Restaurants, sowie zwei Sandstrände die fußläufig ( 10-20 Minuten) zu erreichen sind. In Richtung Los Gigantos befindet sich der Naturpool, der total beeindruckend ist und je nach Wellenstärke Respekt einflößt. Die Fahrt vom Flughafen hat bei mir zwei Stunden gedauert, da wir einige Hotels in Las Americas angefahren sind.
Das Hotel verfügt über zwei größere Pools, einen kleinen Kinderpool sowie einen Whirlpool. Liegen sind ausreichend vorhanden, natürlich ist es irgendwie immer noch üblich, dass sich die Leute morgens Liegen reservieren und erst mittags kommen. Es gibt jeden Tag verschiedene Animationsprogramme, man wird gefragt, ob man Lust hat, es wird aber auch sofort akzeptiert, wenn man nur relaxen will, was ich als sehr angenehm empfand. Es gibt einen Spa und Fitnessraum, diese habe ich aber nicht genutzt. Abend gab es immer eine Show oder Musik, man konnte aber auch gut in die lokalen Bars gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |