Ich habe soviel Positives über dieses Hotel gelesen und möchte dieses daher nicht noch mal alles wiederholen. Die Entscheidungsfindung kam jedoch durch das Gelesene. Danke daher an alle Schreiber. Da ich viel unternommen habe, hier nun etwas ausführlicher. Sofern man es sich zutraut, mit einem Miet-Pkw selbst durch die Gegend zu fahren, kann man, im Gegensatz zu den geführten Touren, viel Geld sparen. Außerdem ist man viel flexibler (z.B. beim Fotografieren). Hierdurch war ich z.B. dreimal auf der Hochebene vom Teide. Ein Traum für Naturliebhaber! Im Hotel kostet ein Fiat-Panda 75,-€ für 3 Tage, also 25,-€ pro Tag incl. Vollkasko. Ab dem Hotel mit dem Taxi nach Masca und mit dem Boot wieder zurück ,kostet pro Person gerade mal 20,-€. Für diese Wanderung mit leichten Klettereinlagen sollte man aber noch halbwegs fit sein und entsprechende Wanderschuhe dabei haben. Habe zweimal die Delphintour gemacht, die direkt am Hafen losgeht. War auf der FlipperUno. Das Piraten-Team ist wirklich witzig. War auch im Loro-Park. Die Hauptshows sind sehr sehenswert, der Rest, naja. Würde nicht noch mal dort hin fahren. Beim nächsten Teneriffaurlaub werde ich wieder genau dieses Hotel buchen.
Aber nur bei Meerblick kann man es so richtig genießen. Ich halte die Zimmer im unteren Hoteltrakt für schöner, denn da hat man nur noch Atlantik pur.
Das ist, wie viele vor mir geschrieben haben gut, aber ....... man erlebt im Restaurantbereich den Charme einer Großküche, dies bezieht sich jedoch lediglich auf das Abräumen von Geschirr und Besteck. Selbst in Uni-Kantinen habe ich bereits ruhigeres erlebt! Möglicherweise wäre eine Schalldämmung, insbesondere in den "Sammel- und Sortierbereichen" der Kellner, hilfreich.
o.k. Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Betonen möchte ich aber trotzdem, dass das Hotel eine außergewöhnlich tolle Lage hat. Durch die unmittelbare Atlantiklage kann man mit Meeresrauschen einschlafen und auch wieder damit aufwachen. Einfach toll! Meterologisch gesehen, halte ich diesen Bereich der Westküste, für den besten der gesamten Insel (wenig Wolken/wenig Brandung).
o.k. Da vieles anonym bleibt, vielleich auch durch unterschiedliche Sprachen, ist die Teilnahme an diversen Animationsspielen ganz schön. Habe nette Menschen kennengelernt, obwohl ich gerade einmal drei komplette Tage in der Anlage verweilt habe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Ralf |