Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
...unser bisher schlechtester Urlaub ...

Schlecht

Das Hotel ist, vorallem in den unteren Etagen, sehr renovierungsbedürftig. Wir bekamen in der 2. Etage unser gebuchtes Doppelzimmer und stellten schon bei der Ankunft fest, wie katastrophal der Zustand war. Beim Öffnen der Zimmertür schlug uns ein starker, warmer Chlorgeruch entgegen. Die Ursache war sicherlich, dass versucht wurde, den Im Bad reichlich vorhandenen Schimmel zu beseitigen. Lose Elektrik, mit heraushängenden Stromkabeln, der einzige Stuhl war kaputt und nicht zu benutzen, total verschmutztes und fleckiges Sofa, halb abgerissene Gardinen...Klimaanlage defekt...das sind so einige Dinge, die uns in unserem Zimmer erwarteten. Wir bekamen kaum Luft und versuchten sofort bei der Rezeption, ein anderes Zimmer zu bekommen. Nachdem uns eine Mitarbeitrin schon ein anderes freies Zimmer anbieten wollte, wurde sie von ihrem Kollegen unterbrochen und uns wurde gesagt, wir sollten am anderen Morgen wiederkommen. Als wir dem Herrn an der Rezeption sagten, dass man ja krank würde bei diesem starken Chlorgeruch,antwortet uns dieser lächelnd..er wäre auch krank und könnte nichts machen. Am andereren Tag wurden wir bis zum Nachmattag mehrmals vertröstet bis wir dann endlich gegen 16.00 Uhr ein anderes Zimmer bekamen. Unser altes Zimmer mußten wir jedoch schon am Morgen räumen und unsere Koffer kamen in einen Abstellraum. Der Zustand des neuen Zimmers war etwas besser aber für uns auch keine 4 Sterne wert. Zumal wir nun täglich Kakerlaken als Besucher hatten. Manchen Leuten macht es vielleicht nichts aus, aber für uns war es absolut eklig, denn wir hatten die Tiere in den Schränken und sogar im Bett. Auch hier wurde trotz unserer mehrmaliger Bitte an der Rezeption nicht unternommen. Wir haben gesehen, dass im Hotel schadhafte Wände nur mit Farbe überstrichen werden. Unserer Meinung nach ist wirklich eine Grundrenovierung fällig und vorallem eine gründliche Schädlingsbekämpfung.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch eher oberflächlich. Wenn eine auf dem Schreibtisch "erlegte" Kakerlake nach Zwei Tagen immer noch auf der Schreibtischplatte klebt, ist das für uns nicht in Ordnung.

• Das Essen war in Ordnung, es gab reichlich Auswahl und die Mitarbeiter waren zuvorkommen und freundlich. Auch die Sauberkeit im Restazrant war in Ordnung.

• Schlecht
  • Wie schon vorher beschieben, hätten wir uns gewüncht. mit unseren Beschwerden erst genommen zu werden.

• Die Lage des Hotels mit Blick auf Los Gigantes ist sehr schön.. Zur Hotelumgebung können wir sagen, dass auch hier Handlungsbedarf besteht. Die Anlagen direkt um das Hotel herum, waren von Hundekot und Zigarettenkippen sehr verdreckt.

• Wellness
    • Sport

Die Unterhaltung am Pool war nicht aufdringlich und wer wollte, konnte die Animation nutzen. Die Sauberkeit am Pool ließ zu wünschen übrig. Die Liegen waren doch sehr verschmutzt und es wurde auch nur oberflächlich zwischen den Liegen gereinigt. Unsere Strandtasche, die wir neben der Liege stehen hatten, war am Urlaubsende so dreckig, dass wir sie entsorgt haben. Liegen waren immer ausreichend vorhanden, Sonnenschirme dagegen nicht genügend. Gerade bei dieser starken Sonne ein großer Minuspunkt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness