Wir hatten ein wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel.Unser Zimmer war ein Traum (565),wir hatten ein super Ausblick direkt auf das Meer und die Bucht. Das Zimmer war super schön und modern eingerichtet. Sehr bequemes und großes Boxspringbett.Alles sehr sauber.Egal wer, ob Housekeeping oder die Servicekräfte, alle waren super nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema, im Wochenrhytmus. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | LINDA ubf |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung im Barceló Santiago gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie den traumhaften Ausblick auf das Meer und die Bucht sowie das moderne und komfortable Design Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Es ist wunderbar, dass die Sauberkeit und der freundliche Service unseres Personals zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Zudem sind wir begeistert, dass Sie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genossen haben und sich in der Atmosphäre unseres Hotels rundum wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago