Ute (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zuviel Animation bei ganz schöner Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

kleinere mängel im zimmer (elekrizitätsausfall, verstopfung der rohre im bad) wurden spätestens nach zweimaliger reklamation behoben, übeler geruch aus den rohren im bad in den letzten tagen hat uns leider das tolle zimmer mit sensationellem ausblick auf das meer und la gomera vermiest, da sich der üble geruch auch im wohn- und schlafzimmer ausbreitete. wer keine animation mag, besser ein anderes hotel wählen, da im hotel bis spät abends zeitweilig sehr laut animiert wird (auch an den pools) und aus den umliegenden bars laute musik dröhnt. "Hoch-die -Tassen-Brüder aus Great Britain und Putin's Zarenreich" fühlen sich hier sehr wohl, individualreisende, die eher ruhe bevorzugen, insel und einheimische kennen lernen möchten, wie wir, sind hier eher fehl am platz. besser den norden der insel wählen, wenngleich die unmittelbare nähe zu bei los gigantes sehr schön ist, beginnt es ab dem nächsten ort richtung süden unschön touristisch zu werden. ab dem nächsten ort richtung norden dagegen und in das teide gebiet hinein, wird es dagegen "einheimischer", ruhiger und schöner für leute, die ähnliches im urlaub suchen wie wir. das essen und der service an der pool-bar waren sehr gut. die sauberkeit des hotels soweit o.k. da wir mehr ruhe suchen, land und leute erkunden möchten und der üble geruch echt lästig waren, würden wir es nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness