Ich schreibe die Bewertung aus Sicht einer Famile mit Kindern (22 Monate und 4 Jahre sind unsere Kinder alt) und auch Tipps hierzu. Aus unser sicht und auch unser Kinder ist das Hotel super. Vor allem die Kinderbetreuung. Die Kinderbetreung ist von 9 Uhr - 12 Uhr und von 13 Uhr bis 17 Uhr. Laut Katalog ist die Betreung erst ab 4 Jahren, es wurde aber auch unsere 22 Monate alte Tochter betreut. Undere Kinder hat die Kinderbetreung super gefallen und sie wollten immer gerne dableiben. Es gibt einen Spielplatz für Kinder und 2 Kinderbecken. Die wichtigsten Punkte. Autan gegen Mücken unbedingt in ausreichender Menge mitnehmen! Windeln unbedingt in ausreichender Menge mitnehmen! Es gibt zwar Windendelt in Hotel La Sirena zu kaufen, diese bieten allerding nur Schutz fürs Grobe. Die Saugfähigkeit dieser Windeln ist Mangelhaft. Sonnencreme mit Schutzfaktor 50 mitnehmen Geldautomaten befinden sich im Plaza America und die Bank International verfügt auch über einen Geldautomaten. Unbedingt die Tour nach Havanna buchen ca. 50 € pro Person.
Am anfang waren wir im oberen Bungalow untergebracht, da wir für unsere kleine aber einen Kinderwagen benötigen wer es einfach blöd den Kinderwagen jedes mal die paar Treppen hoch und runter zutragen. Wir haben dann ohne weitere Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Im Haupthaus fanden wir es vor allem für Famielen besser, da hier ein Aufzug ist. Der Ausblick ist einfach Traumhaft wenn man sich im 4 Stockwerk befindet und zum Strand ein Zimmer hat. Von der Lärm wegen einer Disco im Hotel (meines Wissen gibt es da keine, da ein Hotelbus die Discobesucher zu Discos fährt) haben wir nichts mitbekommen.
Es gibt immer viel Auswahl an Speisen so das jeder etwas findet das im Schmeckt. Zur Sauberkeit: es gibt ab und zu Teller die nicht 100 % Sauber sind - was allerdings kein Problem ist da man sich einfach einen anderen Teller snappt. Klar würde keiner den Koch oder der Qualtät der Speisen einen Stern verleichen, aber jeder der hier über die Speisen herzieht sollte bedenken, das die Leute im Land selber zu wenig zum Essen haben.
Es gibt ein Spielplatz für Kinder, 2 große Kinderbecken und einen Miniclub. Abend gibt es für die Kinder eine Minidisco (20: 30 Uhr, Mo - Fr) um 22: 00 Uhr gibt es dann ein Showprogramm mit Tänzern oder auch 1 mal pro Woche eine Super Zaubershow - unbedingt hingehen. Die Zimmerreinigung war immer gut.
Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Stadt Varadero somit kann man auch mal zu Fuß losgehen und an den Märkten Suveniers kaufen. Mit den Taxi muss man ca. 4 - 5 cuc ( ca. 3, 50 €) rechnen. Für Familen ist das Hotel bestens geeignet.
Das Showprogramm am abend ist sehr gut. Kinderdisco finden die Kinder auch toll. Der Strand ist sehr schön, vor allem das man ins Meer ca. 50 bis 100 Meter reingehen kann und immer noch stehen kann. Schnorcheln kann man für ca. 17 € vom Hotel aus gehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2007 |