- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Hotel hat ganz einfach seine beste Zeit schon Jahre hinter sich und es wird auch nur das nötige daran getaen um dies zu ÄNDERN. Im Haupthaus war auf den Zimmern keine Klimaanlage die überhaupt das Wort "KLIMAANLAGE"verdient hätte. Man konnte diese auf 15 Grad stellen alles was da raus kam war ein laues Lüftchen. Und in 4 Wochen haben die es nicht fertig gebracht diese zum Laufen zu bringen. Bei dieser Hitze im Sommer ist das ein tolles Vergnügen wenn im Zimmer immer so 27 Grad sind, das beste ist auch noch das diese Anlagen Nachts für 2 Stunden immer aus war. Warum und wieso konnte und wollte keiner sagen. Von 5 Aufzügen die es im Haupthaus gibt sind immer nur 2 im Betrieb, also wenn man diese braucht ist Warten angesagt oder laufen. Auch wir waren schon sehr oft in Hotels auf Kuba (VARADERO)nur dieses Hotel hat nicht die Qualität wie es in den Katalogen steht. Die meisten Zimmer die wir gesehen haben waren VERWOHNT und müssten Renoviert werden, unsere Suite hatte auch schon bessere Tage gesehen. Das Hauptrestaurant war die ersten Tage ja noch gut nur als immer mehr Gäste gekommen sind war damit schluss, Essen kalt, immer sehr früh zum essen gehen, sonst musste man SCHLANGE stehen um einen "sauberen"Tisch zu bekommen. Sauber konnte man das ja auch nie nennen, Tischdecken waren in 4 Wochen höchstens an 5 Tagen sauber. Auch mit Trinkgeld konnte man einige Angestellte dort nicht zum Arbeiten bringen! Die beste Arbeit dort machen die Gärtner die halten diese Anlage wirklich sauber. Für uns steht fest das wir dieses Hotel uns nicht mehr ANTUEN da gibt es zum Glück noch andere die besser sind.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut