Es handelt sich um eine sehr große Anlage bestehend aus einem Hotelblock und kleineren Bugalows. An der Sauberkeit im ganzen Hotel konnte man eigentlich nichts aussetzen. Gelegentlich klebten allerdings die Tischdecken im Hauptrestaurant. Die Zimmer sind nicht gerade geschmackvoll eingerichtet - jedoch sehr sauber. Das Allinclusiv-Angebot ist kaum zu übertreffen: von der Katamaranfahrt bis zum Cocktail ist alles umsonst. In der Anlage selbst braucht man eigentlich keinen Cent mehr auszugeben. Trinkgelder werden gerne angenommen, jedoch sind sie für den service nicht ausschlaggebend. Die angestellten waren stets bemüht ihre aufgaben bestmöglichst zu erfüllen. Gästestruktur: Canadier, Italiener, Spanier, Deutesch kaum Russen!!! Diese Hotel ist zwar nicht der Hammer, aber verglichen mit den anderen Hotels die wir hier gesehen haben ist es ein Traum.
Sauber, sehr groß und mit allem ausgestattet was man so braucht: Minibar, Fön, Kaffemaschine, TV, Wecker, Spiegel, Badewanne. Leider alles weniger hübsch eingerichtet und schon etwas abgewohnt.
Es gibt ein Buffetrestaurant, 3 Restaurants mit Reservierungsmöglichkeit, 3 Sanackbars und 4 Bars. An der Auswahl der Speisen und Getränke kann man nicht meckern. Zum Frühstück gabs schon Lachs, Sekt, Sushi,... Leider war alles recht fad gewürzt.
Der Service war stets bestens. Einziger Schwachpunkt: das Personal bettelt manchmal - wenn auch auf sehr charmante Weise. So wollte die Putzfrau mein Haarspray und eine Kellnerin meine Schuhe. Das Personal kann durchweg gut Englisch. Die Rezeptionsangestellen sprechen auch Deutsch.
Lage ist genial. Die Anlage liegt direkt am Meer. Über das Meer braucht man nicht reden. Es ist einfach nur traumhaft schön. Leider wachsen die Palmen nicht bis ans Meer wie es oft auf Karibikfotos der Fall ist. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die Preise sind dabei alle recht ähnlich, so dass wir uns entschlossen haben direkt bei der Reiseleitung im Hotel zu buchen (was wir gewöhnlich nicht tun). Delphinschwimmen (98 Dollar) Havanna mit der Eisenbahen (95 Dollar) Trinidad und Wasserfall (105 Dollar) Jeepsafari (75 Dollar)
Es gbt 2 große schon etwas in die Jahre gekommene Poolanlagen. Man findet dort immer einen Platz, da eigentlich jeder an das traumhafte Meer geht. Liegen am Strand können dagegen zur Mangelware werden. Sonnenliegen, Schirm und Handtücher sind im Preis enthalten. Jedoch sollte man den Handtuchservice bereits um 9 Uhr besuchen, sonst gibt keine frischen Handtücher mehr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |