Sehr gute Lage, sehr schöner Strand, schön angelegte Gartenanlage, schöne Pools, die Zimmer im Hotel sind groß genug und waren eigentlich sauber, sind aber nicht zu vergleichen mit Zimmer in deutschen Hotels. Das Essen war auch eigentlich gut, aber leider etwas eintönig. Die Cocktails sind leider nicht so lecker. Das Personal ist sehr unterschiedlich, manche Kellner sind sehr freundlich und manche sind sehr faul. Egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Ich rate dazu nicht zuviel Trinkgeld gibt sonst gewöhnen sich einige zu sher daran. Besser ab und zu kleinere Beträge. Ich kann nur empfehlen keine 2 wochen Badeurlaub zu machen. Lieber 1 woche Rundreise und 1 Woche Baden, weil es sonst sehr langweilig wird. Es gibt auch in Varadero nicht viele Möglichkeiten für jüngere Leute am Abend etwas zu unternehemen. Auch wenn man es nicht denkt, Cuba ist ein sehr teures Land. Werde bestimmt wieder kommen aber erst wenn es in Cuba nur noch eine Währung gibt.
Die Zimmer sind ausreichend jedoch würde ich das nächstemal einen Bungalow nehmen.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem es aber nur Frühstück und Abendessen gibt. Mittags muss man an der Snackbar essen. Zusätslich gibt es noch drei a la cart restaurants in denen man 2 mal pro woche abendessen kann. Am besten früh genug reservieren. Das essen im Hauptrestaurant war gut und es gab auch genug Auswahl. Jedoch gab es fast jeden tag die gleiche Auswahl. Die Cocktails fand ich leider sehr schlecht.
Der Service ist bei einigen sehr gut und bei einigen sehr schlecht. Manche Kellner denken sie wären selber im Urlaub. Das ist sehr schade weil sich einige Kellner wirklich sehr viel Mühe geben. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Aber wie schon gesagt, nicht zu vergleichen mit einem Hotel in Deutschland. Einige können auch deutsch sprechen, jedoch sind englisch Kenntnisse sehr von Vorteil.
Die Lage ist sehr gut. Man ist in ein paar Minuten in Varadero. Vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle von der man eine komplette Rundfahrt durch Varadero machen kann. Ein Ticket kostet 5 CUC für den ganze tag.
Es gibt 2 Pools. Ein Relax- und einen Animationspool. Beide sahen sehr sauber aus, sind aber nur bis abends um sechs uhr zu benutzen. Ich war jedoch in keinem der beiden Pools, fliege ja nicht so weit um mich an den Pool zu legen wenn ich so einen schönen Strand habe. Liegen sind am Pool und am Strand inklusive und genug vorhanden. Am Strand sind ausreichend Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |