Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt. Überwiegend Canadische Gäste, Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Vom Baby bis zum Rentner war alles vorhanden. Wunderschöner Strand, den ganzen Tag läuft cubanische Musik am Strand hat wunderbar zum karibischen flair gepasst. Wenn man Ruhe will, auch kein Problem, einfach ein bisschen weiter gehen. Am Starand waren immer ausreichend liegen vorhanden, m was aber auch daran liegt, dass hier keine Liegen reserviert werden! Alles in allem war es ein super schöner, erholsamer Urlaub. Man sollte sich unbedingt Havanna ansehen, wir haben über den Reiseveranstalter eine Tagestour gebucht, diese war sehr gut organisiert mit sehr gut deutschsprechendem tour Guide. Hier erfährt man viel über Havanna und seine Geschicht. Weiter zu empfelen ist auch der Flugausflug auf die Cayo Lagro, wirklich wunderschön! Ich muss hier nochmal sagen, die Cubaner sind super feundliche Leute!! Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude. Es war ruhig gelegen. Die 24 Stunden geöffnete Bar wurde in den Außenbereich verlegt. die Lobbybar ist ab 1 Uhr geschlossen. Also kein Krach mehr! Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet ( Klimaanlage, Kaffeekocher, kühlschrank, Bügeleisen, TV ) der einzige kleine Nachteil war die Zimmerreinigung, die war nicht so super. Da aber alles andere gestimmt hat, haben wir darüber hinweggesehen.
Wir waren sehr überrascht vom großen Angebot und der Qualität der Speisen! Alles war immer frisch und heiss! Wie oben bereits erwähnt super freundliches Personal! Wir waren über Weihnachten und Silvester da. Trotz ausgebuchtem Hotel fand man immer Problemlos zu jeder Uhrzeit einen Platz. Außer am 24 und 31 Dezember war es etwas hektisch. Es gab jeweils ein Gala Dinner mit frischem Hummer, Scampis, Muscheln, Lachs,... einfach wahnsinn!!!
Ich kann nicht verstehen, dass hier einige geschrieben haben, das der Service schlecht ist! Wir wurden immer super freundlich und sehr zuvorkommend bedient. Auch wir haben selbstverständlich Trinkgeld gegeben, aber wenn man gut bedient wird, tut man dies doch auch gern, oder etwas nicht??? man darf nicht vergessen, dass man nicht in Europa ist, dauert alles ein bisschen länger, aber man ist ja schließlich im Urlaub und hat ja Zeit. Reiseleitung konnte sehr gut deutsch und war sehr gut.
Lage des Hotels optimal am wirklich schönstem Strandabschnitt von Varadero. Zum " Zentrum " geht man ca. 10 Minuten
Es wurde viel angeboten, Animation unaufdringlich. Am Entertainment Pool, wurde einiges an Animation angeboten (Spanisch Sunden, Dart, Tischtennis, diverse Ballspiele, Tanzstunden,... ) Am Strand wurde immer cubanische Musik gespielt, Volleyball, Beach Soccer,..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |