Sigrid (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • StrandSolymar jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich Können wir uns im Grossen und Ganzen, der Meinung von unseren Vorschreibern für Juni 2006, nur anschliessen; Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Unsere 2 Wochen dort, in einem Bungalow(#2716), waren toll, und ruhig, wir hatten sicherlich Glück mit unseren Nachbarn, denn es stimmt schon dass es mal lauter werden kann, naja aber dafür sind wir ja im Urlaub. Die Gartenanlage und der Strand hat uns am meisten beeindruckt, alles ist super in Schuss. Besonders schön fanden wir es im Strandrestaurant (abends Seafood Restaurant) zu essen, dort entging man der ewigen Klimatisierung, die manchmal etwas zu kühl war. Allerdings erhöht man somit auch das Risiko an der Tourista zu erkranken, also sollte man auf jeden Fall Kohletabletten oder ähnliches in der Reiseapotheke mit sich führen. Es ist nun mal HEISS, deshalb sind wir ja auch da! Übrigens in verschiedenen Bewertungen habe ich gelesen das Kugleschreiber willkommenen Geschenke sind, das empfand ich nicht so , besonders für das Restaurantpersonal, da sind Pesos willkommener. Allerdings gilt das nicht für den kleinen Arbeiter, die brauchen alles, T-shirts, Kleidung, Schuhe, Zigaretten, pesos etc..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot