Ein wunderschönes Erwachsenenhotel, was zum entspannen und Seele baumeln einläd. Tolles Ambiente, schöne Zimmer, fantastische Poolanlage! Tolle Poolbar und stylische Cocktaillounge!
Geräumiges Zimmer mit Whirlpool, ein super bequemes und großes Bett mit jeweils 3 verschieden großen Kissen, wir haben sehr gut darin geschlafen! Einziger Minuspunkt, daher keine 6 Sonnen, war die Dusche, diese ist etwas in die Jahre gekommen, das Wasser lief immer aus der Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt, nur schade, dass jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden, obwohl wir das nicht verlangten, wir hängten sie immer auf, so wie es auch auf Schildern hingewiesen wurde, daran könnte man wirklich Wasser sparen!
Grandios! Sowohl Frühstück als auch Abendessen schmeckten jeden Tag fantastisch. Das Buffet war zu jederzeit geschmackvoll angerichtet und immer aufgefüllt. Jeden Abend gab es wechselnde Gerichte, was ebenfalls sehr positiv war. Absolutes Highlight war die Sushibar!!
Absolut fantastisch, die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit bemüht und freundlich, man würde immer sehr freundlich begrüßt.
Hier ist man mitten im Geschehen, Strand ist ca. 2 min. Fußweg entfernt. Flughafen ca. 15 min. Autofahrt entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind Souvenirläden und Restaurants. Durch die Sportsbar, welche sich im Hotel befindet, ist man direkt an der Strandpromenade.
Unaufdringliche Freizeitangebote, Wasseryoga, Wassergymnastik usw. wurde täglich angeboten, aber so, dass andere Gäste nicht gestört wurden. Das Spa ist ebenfalls sehr zu empfehlen, wir hatten dort eine sehr gute und professionelle Massage, es war ein Traum! Ebenfalls gibt es dort einen Fitnessraum, den man kostenlos nutzen darf.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Ihre Erfahrung sowie Ihr Aufenthalt in unserem Haus wird Ihnen schönen Erinnerungen schaffen. Mit freundlichen Grüßen