Schönes Erwachsenenhotel, nah am Strand und Flaniermeile. Es gibt 2 Pool, einen in der Mitte der Anlage, der andere am Rand mit schönem Ausblick aufs Meer. Leider ist es bei beiden sehr schwer eine Liege zu bekommen. Am inneren Pool läuft meistens Musik, an manchen Tagen ist auch laute Partymusik, dass man sich nur schwer entspannen kann. Insgesamt waren wir hier sehr zufrieden und haben eine schöne Urlaubswoche verbracht.
Schöne moderne Zimmer. Die Dusche und Toilette sind mit Milchtglas, das Waschbecken befindet sich direkt im Zimmer. Uns hat es etwas gestört, dass man für den Tresor pro Tag was zahlen müsste. Bei den meisten Hotels ist das heutzutage inklusive.
Abwechslungsreiche Themenabende. Sehr gutes Essen und viel Auswahl.
Wir sind am Abend abgereist und könnten uns nicht, im eigentlich öffentlichen Fitnessbereich, kostenfrei duschen. Dafür sollten wir noch mal zahlen, damit jeder von uns ein Handtuch bekommt.
Das Hotel liegt schön an einer Bucht zu der man in ein paar Minuten zu Fuß gelangt. Der Strand ist ein öffentlicher Strand, aber nicht überlaufen. Um das Hotel sind viele kleine Läden und Bars, die vor allem zum Abend zum Verweilen einladen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anonym |