Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandHübsches Hotel, allerdings nicht sauber

Hotel an sich ist sehr schön auch die Poolanlage und die Zimmer. Was mir direkt negativ aufgefallen ist, ist die mangelnde Sauberkeit. Es wird nur oberflächlich geputzt, wir hatten fettige Handabdrücke an der Wand, Kaffeeflecken auf dem Tisch im Zimmer und ein schmutziges Kopfteil am Bett. Außerdem lagen täglich am Pool Trinkhalme rum. Dass der Wind diese verweht kann schon passieren, die lagen aber schon morgens da.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Probleme mit der Sauberkeit hatten. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von größter Bedeutung, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden diese Punkte mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen das Hotel, die Poolanlage und die Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere modernen und komfortablen Einrichtungen, die den Aufenthalt unserer Gäste angenehm gestalten sollen. Wir freuen uns auf ein zukünftiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager