Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Freundlicher Service inbegriffen. Man fühlt sich zu Hause. Man merkt der Anlage deren Größe gar nicht an. Wir haben uns wohlgefühlt.
Juniorsuite mit Balkon und Jacuzzi .2 Fernseher
Vielseitig. Durch die durchdachte Einteilung des Speisesaales wirkte dieser gemütlich, Kleinräumig und vor allem sehr ruhig. Es wurde auch Sushi angeboten.
Der Haustechniker war nach einem kleinen Problem direkt da.
20 min. v. Flugplatz zum Hotel .5min. zu Fuß zum Bus. Zwei größere Ausflüge über die Insel vom Hotel aus gebucht. Sehr zu empfehlen, da keine Wartezeiten an den Sehenswürdigkeiten.
Fitnessraum vorhanden. Sportbar mit Fernseher. Angenehm Beheizter Pool. Wasser-Gymnastik. Infinity-Pool. Wellness Angebot vorhanden. B-Lounge mit Life- Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine ausgezeichnete Erfahrung im Barceló Teguise Beach - Adults Only gemacht haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Ruhe und Sauberkeit unseres Hotels sowie den freundlichen Service geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und die Größe der Anlage als angenehm empfanden. Des Weiteren sind wir begeistert, dass Sie unsere Juniorsuite mit Balkon und Jacuzzi genossen haben, welche mit modernem Dekor und einem Hauch lokaler Inspiration gestaltet ist, inklusive zweier Fernseher für Ihren Komfort. Es ist großartig, dass das vielseitige Angebot unserer Restaurants, einschließlich Sushi, und die durchdachte Einteilung des Speisesaals zu einem ruhigen und gemütlichen Ambiente beigetragen haben. Wir schätzen es auch, dass Sie unser umfangreiches Sport- und Wellnessangebot positiv erwähnt haben - von unserem Fitnessraum bis hin zu den Pools und der B-Lounge mit Live-Unterhaltung. Nicht zuletzt freuen wir uns, dass Sie die Standortvorteile unseres Hotels hervorgehoben haben, mit kurzen Wegen zum Flughafen, bequemen Busverbindungen und der Möglichkeit, von hier aus die Insel zu erkunden. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager