Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns in unserem Urlaub an nichts gefehlt. Das Hotel ist sehr modern und man fühlt sich wohl. Der Innenpool war der Wahnsinn: Gemütliche Musik im Hintergrund, genügend Liegen und Traumkulisse. Auch der Infinitypool ist sehr schön, jedoch ist der Wind hier sehr stark. Einzige Anmerkung sind die Strandtücher, welche vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Man könnte diese beliebig oft wechseln. Wir haben mitbekommen, dass Gäste diese mehrmals am Tag getauscht haben. So war es bei uns schon mal, dass bei uns keine Strandtücher mehr vorhanden waren. Hier wäre die Regelung sinnvoller, dass diese nur einmal am Tag getauscht werden dürfen.
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Jedoch wirken sie ein wenig dunkel, was uns jedoch persönlich nicht gestört hat. Die Reinigung des Zimmers war auch immer in Ordnung. Im Zimmer waren jedoch nur 2 Steckdosen verfügbar. Sollte jemand mehr benötigen z.B. für das Laden von Elektrogeräten, so wäre ein Verteiler vorteilhaft. Die Betten waren hervorragend. Wir hatten noch nie so bequeme Betten in einem Urlaub und haben immer gut geschlafen.
Das Essen war besonders lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes und man hat sich auch immer etwas gefunden. Jeden Tag gab es einen Bereich, wo Länderspezifische Speisen angeboten werden. Manchmal waren die Speisen jedoch nicht mehr ganz so heiß.
Die Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit. Sie waren immer auf Zack bei den Bestellungen der Getränke beim Abendessen. Jedoch wird nicht wegen einem zweitem Getränke beim Abendessen nachgefragt, sollte man eines wollen. Die Verständigung war manchmal etwas schwierig, da das Englisch des Personals auch nicht immer das beste war.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Man hat nur wenige Schritte zum Hauptstrand von Costa Teguise . Hier kann es jedoch relativ windig sein. Der zweite Strand von Costa Teguise ist auch in wenigen Minuten erreichbar und ist ein wenig mehr vom Wind geschützt. Dieser Strand ist traumhaft schön. Kristallklares Wasser. Auch die Lage des Ortes generell ist optimal. Man kommt mit dem Mietauto relativ schnell an alle Reiseziele der Insel.
Die Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, aber wir haben uns den Plan angesehen. Man hat die Möglichkeit, das Tauchen mit Tauchausrüstung im Pool zu probieren, an verschiedenen Spielen oder Yoga-Einheiten teilzunehmen. Das Freizeitprogramm war aber nicht aufdringlich und man konnte am Pool entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |