Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei guten Freunden

Durch die guten Freunde die wir in den Jahren gewonnen haben sehen wir über viele Sachen hinweg. Was dieses Jahr aufgefallen ist das sehr viel renoviert und repariert wurde. Auch die allgemeine und Zimmer Sauberkeit war in diesem Jahr sehr gut, was in vielen Bewertungen der letzten Jahre bemängelt wurde. Wie auch immer, nicht zu viel erwarten von einem Adults Only Hotel, Kinder sind oft besser erzogen.

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern, dass der Erwachsenencharakter unseres Hotels nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer langjährigen Gäste sowie die kürzlich durchgeführten Renovierungs- und Reparaturarbeiten positiv hervorgehoben haben. Auch die Sauberkeit unserer Zimmer, die in der Vergangenheit von anderen Gästen kritisiert wurde, scheint Ihren Eindruck positiv geprägt zu haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Engagement für eine hohe Servicequalität bei Ihnen Anklang gefunden hat. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager