Lidiya (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • StrandDanke für einen schönen Urlaub!

Sehr erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage! Die Anlage ist weitläufig und passt hervorragend in die Umgebung. Die Pools mit Poolbars und Wohneinheiten sind versetzt platziert, dadurch wirkt die Anlage nicht überladen und jeder findet ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.

• Das Zimmer war sehr geräumig, auf der Westseite haben wir die Sonne bis zum Sonnenuntergang genossen. Das Bad ist offen, wenn jemand das als störend empfindet, kann jeder Zeit die mobile Wände verschieben und als Sichtschutz nutzen. Bei 365 Tagen haben die Zimmer selbstverständlich einige Gebtauchsspuren, aber ist alles in gutem Zustand. Wir haben ein Problem mit der Spülung gehabt. Aber nach der Meldung an der Rezeption wurde das Problem sofort beseitigt!

• Jeder findet etwas für sich! Wir fanden sehr gut, das die Fisch und Fleisch Theke getrennt waren ( für andere Hotels ist das nicht selbstverständlich). Auch der Speisesaal ist in kleinere gemütliche Bereiche unterteilt.

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und zuvorkommend ! An der Bar und im Restaurant blieb keinen Wunsch offen. Vielen Dank an das gesamte Personal!!!

• Gut
  • In der Nähe des Flughafens was für uns überhaupt nicht störend war . Wir haben es eher als eine Unterhaltung gesehen und immer geraten aus welchem Land der Flieger gerade landet😜 Der kleine Strand ist steinig, aber im Winter ist es für uns nicht von der großen Bedeutung.

• Gut

Wir haben zwar nicht alles von der Angeboten genützt, aber wer in der Anlage den ganzen Tag bleiben will, findet immer eine Beschäftigung.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Lidiya

Liber Karsten; Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns für ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sandos San Blas Nature Resort & Golf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Stellvertretender Hotelmanager