sehr schöne Anlage, Zimmer großzügig, Personal sehr freundlich, etwas einsam gelegen, jedoch Busverbindungen vorhanden, auch Shuttle-Bus. Das Essen geht jedoch gar nicht, sehr auf Engländer abgestimmt. Das sogenannte Gourmet-Restaurant ein Witz
sehr großzügig, auch der Balkon, ich hatte ab ca. 11.00 Uhr Sonne ich konnte hervorragend schlafen, sehr ruhig
das Essen geht für mich gar nicht, zu sehr auf Engländer abfestimmt, deren Eßkultur t.T. grausam war das sogenannte Gourmetrestaurant nicht viel besser, z.B. wollte ich einen trockenen Sherry, erst nicht vorhanden, während meiner Vorspeise dann doch, geht nicht
das Personal ist sehr gut, immer zuvorkommend
ich hatte Privattransfer, super, keine Viertelstunde
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Lieber Ingeborg; Im Namen des Sandos San Blas Nature Resort & Golf möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier einen Erfahrungsbericht zu schreiben. Wir freuen uns sehr, all Ihre freundlichen Kommentare und Vorschläge zu lesen, die uns dazu verpflichten, unsere Dienstleistungen Tag für Tag weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sandos San Blas Nature Resort & Golf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Stellvertretender Hotelmanager