Ein Traum! Die Architektur ist großartig, die Zimmer sind in allem großzügig: die Betten sind groß, die Handtücher sind groß, der Balkon ist groß und der dreiteilige Badbereich ist phänomenal (Wanne mit Sprudelfunktion, 2 Waschbecken, Toilette und Bidet sowie Dusche in Extraräumen). Die Poollandschaft bietet für jeden etwas (geheizt oder kühl, für Kinder oder nur für Erwachsene). Das Essen ist großartig, Buffets mit variablem Angebot, abends auch nach Themen. Jeder findet hier etwas, das ihm schmeckt! Das Personal ist super: freundlich und jeder bis zum Zimmermädchen spricht englisch und kann auf Fragen eingehen. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Regelmäßig gibt es kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer, wie regionale Produkte, man fühlt sich als Gast sehr wergeschätzt. Das Angebot an Events und Animation bietet für alle Bedürfnisse etwas: Sport, Kulinarisches und abends immer eine tolle Show, wobei die Animation nie aufdringlich ist und man auch ruhige Bereiche in der Anlage findet, in denen man nichts von der Animation merkt. Wir waren rundherum begeistert und kommen gern wieder!
Beleuchteter Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Großer Balkon, der seitliche Meerblick bietet einen vollen Blick auf den Atlantik. Der Sanitärbereich besteht aus drei Räumen: Toilette mit Bidet, Dusche mit Regendusche und ein Raum mit Doppelwaschbecken und Wanne. Es gibt Bademäntel und Schlappen, die großen Betten sind mit drei verschiedenen Kopfkissen ausgestattet.
Hier findet jeder etwas, das Lunchbuffet ist ebenso großartig wie das Dinner, das noch umfangreicher ist. Das Frühstück findet eine gute Verbindung zwischen kontinental (Eierspeisen, Wurst usw.) und spanisch ( viel Süßes).
Freundlich, zuvorkommend, auf alle Wünsche wird eingegangen.
Das Meer sowie ein kleines Einkaufszentrum liegen vor der Tür.
Die Tagesangebote in der Anlage sind oft kostenlos, aber auch die kostenpflichtigen lohnen sich. Es gibt viele Sportangebote für jedes Niveau und auch Angebote zu regionalen Produkten wie Käse, Wein, Liköre usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Architektur und das großzügige Raumangebot unseres Hotels hervorheben und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet schätzen. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ehrt uns sehr, und wir sind stolz darauf, dass unsere Mitarbeiter zu einem positiven Erlebnis beigetragen haben. Besonders erfreulich ist es, dass Sie die Vielfalt unserer Sport- und Freizeitangebote nutzen konnten und diese als bereichernd empfanden. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, das sowohl Entspannung als auch Aktivität ermöglicht. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Ornelas, Guest Experience Manager