Jedem, der sich perfekt erholen möchte, kann man dieses tolle Hotel wärmstens empfehlen. Wir waren für eine Woche dort und haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, von der Reinigungskraft über das Service Personal bis zum Manager. Jeder einzelne Bereich ist sehr gepflegt und das Essen ist ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elmar und Nicole |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elmar und Nicole, Haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses, das lesen wir sehr gerne. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts so gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Team, von der Reinigung über den Service bis hin zum Management, arbeitet täglich daran, eine Atmosphäre der Herzlichkeit und des Wohlbefindens zu schaffen, und es ist schön zu wissen, dass dies Ihren Aufenthalt so positiv geprägt hat. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere gepflegten Anlagen sowie die gastronomische Vielfalt genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis und ein Umfeld voller Ruhe und Erholung zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder für eine perfekte Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tara Fleitas, Guest Experience Manager