Tolle Clubanlage mit sehr gutem Essen, aber abgewohnten Zimmern. Pool Anlage großräumig und gepflegt. Auch für Familien ideal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Leider wirken die Zimmer etwas abgenutzt und nicht ganz neu.
- EssensauswahlSehr gut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Clubanlage gefallen hat und Sie unser erstklassiges Frühstücksbuffet besonders genossen haben. Auch die positive Erwähnung unserer Poollandschaft und die Eignung der Anlage für Familien wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich des Zustands der Zimmer. Wir wissen, wie wichtig ein komfortabler und einwandfreier Rückzugsort während des Urlaubs ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an Verbesserungsmaßnahmen arbeiten und Ihre Rückmeldung in unsere zukünftigen Renovierungs- und Modernisierungspläne einfließt. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres und vollständig überzeugendes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Francesca Bianco Guest Experience Manager