Super Hotel - Erholung pur - nettes Personal Die Hotelanlage ist wirklich Super, es gibt viele Pools (beheizt, nicht beheizt,Süß- und Salzwasser), viele Rückzugsmöglichkeiten, man hat immer seine Ruhe und kann sich super Entspannen. Das Hotel hat einen kleinen Sandstrand, jedoch muss man um ins Meer zu gelangen über größere Steine laufen (muss man mögen und können). Liegen und Sonnenschirme sind in Massen vorhanden, man muss keine Angst haben das man keine bekommt. Obwohl es nicht erlaubt ist, reservieren doch einige Ihre liegen früh morgens..naja so sind Sie halt. Handtücher kann man sich am unteren Pool zu bestimmten Zeiten holen und abgeben oder an der Rezeption. Abends wird immer eine Unterhaltungsprogramm angeboten..von Zaubershow, Musikabend oder Akrobatenshow und eine Minidisco für die Kleinen. Bei einem Aufenthalt von mehr als 5 Nächten kann man im Restaurant La Proaf sich ein 4 Gänge Menü schmecken lassen. Es fährt 2 mal am Tag ein kostenloser Shuttel-Bus nach Playa las Americas. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. In der Hotelanlage gibt es zu dem ein Kiosk und ein Frisör und viele Freizeitangebote. Alles in allem hat das Hotel alles was das Herz begehrt, sollte hier jemand noch meckern, dann kann man diesen Menschen mit garnichts zufriedenstellen. Dieser sollte lieber zu Hause bleiben und Leuten Ihren Urlaub genießen lassen.
Zimmer sind sehr groß, sauber und modern. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse. Deutsche TV-Sender sind alle vorhanden. WLan ist auch in Ordnung. Fön und Bügeleisen vorhanden.
Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag etwas neues. Man hatte viel Auswahl. Wer an diesem Buffet nichts findet ist selbst schuld. Die "Speiseräume" sind in 4 Kategorien eingeteilt, sodass man auch wenn man möchte ohne Kinder in einem Raum essen kann, falls des jemand stören sollte. Essen gibt es Rund um die Uhr, von Frühstück, Late-Frühstück, Mittagessen, Snack, Abendessen und Mitternachtssnack und Getränke an der Bar.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen Tenerife Süd entfernt, ca. 45 Minuten bis in die Hauptstadt Santa Cruz de Tenerife, 1 Stunde zum Loro Park und 50 Minuten zum Teide. (Autoverleih im Hotel möglich oder am Flughafen)
Es gibt einem Fitnessraum, Kletterwand, Baskett- und Fußballplatz, Beachvolleyballfeld, Kanu-Verleih am Hauseigenen See, eine geführte Segway-Tour durch Los Abrigos, eine Tour durch die Schluchten vor dem Hotel, Aqau-Sport und und und.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns teilen. Wir danken ihnen auch für ihrem wunderbar Worte über alle unseren Service und vor allem von unseren Mitarbeitern, die Ihnen jederzeit geholfen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Recalde Stellvertretender Hoteldirektor