Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub, gerne wieder! Sehr empfehlenswert!

Gut

Super tolles Hotel, nettes Personal, geräumige und saubere Zimmer, leckeres Essen, alles in allem ein perfekter Urlaub. Wir würden gerne wieder kommen.

• Wir hatten ein super geräumiges Zimmer. Das Bad war abgegrenzt, mit Badewanne und Fön. Die Toilette und Dusche waren jeweils nochmal durch eine Glastür getrennt. Im Bad war alles vorhanden, was man benötigt. Wenn man etwas zuhause vergessen hatte, war für alles gesorgt. Von der Zahnbürste über Zahnpasta, Shampoo, Duschgel, Haarspülung, Taschentücher.. Wurde auch regelmäßig aufgefüllt. Wir hatten eine große Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher täglich ausgewechselt. Die Betten waren gemütlich, allerdings hatten wir 2 Einzelbetten auf Rollen, ein großes Bett wäre gemütlicher gewesen, ansonsten war alles perfekt.

• Beim Frühstück gab es gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Frühstück war eher Englisch gehalten (typisch Bohnen, Würstchen, Eier...). Es gab jeden Morgen Brot, Brötchen, Toastbrot, Wurst, Käse, Obst und warmes Gemüse. Teilweise gab es zum Frühstück schon Fischstäbchen und Pommes, was wir etwas übertrieben fanden. Mittags gab es großes Buffet, jeden Tag etwas anderes, sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab zusätzlich eine große Auswahl an Nachtisch. Abends gab es auch Buffet, an manchen Abenden gab es bestimmte Themen, zb. Mexikanisch usw. Da war für jeden etwas dabei, es gab immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Kartoffeln, Suppen, Gemüse, Pommes, Reis... Das Fleisch wurde direkt frisch gebraten und man konnte es direkt auf den Teller bekommen. Das Nachtischbuffet war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt, es gibt extra Bereiche nur für Erwachsene. Man kann sich einen Platz aussuchen und wird vom Personal an den Platz geführt. Zwischendurch gab es auch Snacks, die haben wir aber nur 1x genutzt.

• Im Allgemeinen sehr nettes Personal. 2 Mitarbeiter an der Rezeption haben deutsch gesprochen, ansonsten kommt man auch sehr gut mit Englisch zurecht. Die Mitarbeiter sind auf alle Fragen eingegangen und waren immer sehr freundlich. Ebenso das Personal an der Bar und im Restaurant war immer nett. Am Tag der Anreise wurden unsere Koffer aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr weitläufig, direkt am Hotel ist ein Strand, wir waren dort nicht schwimmen, da es ein Steinstrand ist. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt. In der direkten Umgebung haben wir zu Fuß nichts unternommen, da wir ein Mietwagen hatten, sind wir eher abends nach Los Christianos/Las Americas gefahren, ca. 15-20 Minuten entfernt. An der Rezeption haben wir aber auch erfahren das man an der Promenade Richtung Los Abrigos laufen kann um dort zu bummeln oder zu schwimmen. An der Rezeption haben wir auch weitere Tipps bekommen über Ausflugsziele auf der Insel. Da der Flughafen sind weit entfernt ist, fliegen die Flugzeuge, im Landeanflug direkt übers Hotel. Uns persönlich hat es nicht gestört,man gewöhnt sich dran.

Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt. Wir haben aber mit bekommen, das verschiedene Dinge angeboten wurden, unter anderem Segway Touren. Da das Hotel im Naturschutzgebiet liegt, wurden dort auch Wanderungen angeboten aber auch dort haben wir nicht teilgenommen. Abends gab es immer Live Musik, danach Mini Disco und ab 21:45 eine Show. Da hatten wir etwas mehr erwartet, war aber ok, um gemütlich zu sitzen und noch etwas zu trinken. Pool Auswahl gibt es sehr viel, man bekommt immer eine freie Liege. Die Liegen wurden teilweise morgens schon reserviert, wir kamen öfters erst Mittags dazu und haben immer ein freies Plätzchen bekommen. Die Pools waren sauber und teilweise beheizt. Die Handtücher für den Pool werden vom Hotel gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Vanessa

lieber Vanessa, Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken und ihre Kommentare hier teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie von alle unseren Anlagen genossen haben. Wir sind ganz zufrieden, dass Sie wollen bei uns wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Recalde Stellvertretender Hoteldirektor