Super Grünanlage mit tollem Essen, ruhigen grossen Zimmern und top Bedienung! Royal Pool zu kalt! Auswahl anm Buffet täglich grandios.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Cécile |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cécile, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es tut uns leid, dass die Temperatur des Royal Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass alle unsere Gäste ein angenehmes Erlebnis in unseren Einrichtungen haben, und werden diese Rückmeldung in unsere regelmäßigen Überprüfungen einbeziehen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die großzügigen Zimmer, die vielfältige Auswahl an unserem Buffet sowie unseren Service schätzen konnten. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind froh, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie die einmalige Lage unseres Hauses direkt am Meer und die Nähe zur San-Blas-Umweltzone genießen konnten. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute Daiana Viveros Guest Experience Manager Barceló Tenerife.